Я лет десять пользую турецкий Пегасус.С точки зрения количества времени на выстрел, двух стволов вполне достаточно. Больше двух прицельных, по летящей цели, с учетом убойной дальности в 35-40 метров, сделать проблематично.
А надежней двудулки зверя нет.
По 6 шт за налет?Я лет десять пользую турецкий Пегасус.
Шесть 70-х патронов, пять магнумов. Гусь сыпется как надо, успеваю бахнуть до пустого магазина за один налет, начинаю стрелять, обычно, с пятнадцати метров.
По ФПВ думаю до четырех выстрелов можно успеть.
Удобный, дешевый, надежный и неубиваемый.
Интересно, как в этом отношении четвёртый калибр себя поведёт? Правда, патронов дробовых к нему днём с огнём не найти, но ради хорошего дела МО может и расстараться. Стволы: или КС-23 или ТОЗ-123 Селезень.Я лет десять пользую турецкий Пегасус.
Шесть 70-х патронов, пять магнумов. Гусь сыпется как надо, успеваю бахнуть до пустого магазина за один налет, начинаю стрелять, обычно, с пятнадцати метров.
По ФПВ думаю до четырех выстрелов можно успеть.
Удобный, дешевый, надежный и неубиваемый.
Четыре падало, один раз. А бывает, что только один, или даже ноль. Перья летят, а он улетает.По 6 шт за налет?
Я тоже на гуся с п/а хожу. И 5 раз шмальнуть тоже могу. Но больше двух за раз чет не падало у меня.
Если честный 4 калибр то это больше ста грамм дроби в патроне, и порох соответствующе. Вес ружья должен быть внушительным. С такой дуры только по статичным целям с упора стрелять. Иначе отдачей бойца убьет скорее чем дрономИнтересно, как в этом отношении четвёртый калибр себя поведёт? Правда, патронов дробовых к нему днём с огнём не найти, но ради хорошего дела МО может и расстараться. Стволы: или КС-23 или ТОЗ-123 Селезень.
Ну и за какие заслуги нынешнее руководство прибалтов под трибунал можно отдать? Про хозяев даже не смешно, хер до них доберешься.Судя по вашим хозяевам и руководству - не доживёте. Участь у вас будет, как у хохлов, просто чуть позже. А жаль. Кого-то судить в трибунале все-таки надо.
Ну, дроби можно и меньше. Тут главное баланс поймать.Если честный 4 калибр то это больше ста грамм дроби в патроне, и порох соответствующе. Вес ружья должен быть внушительным. С такой дуры только по статичным целям с упора стрелять. Иначе отдачей бойца убьет скорее чем дроном
Это если с рук стрелять а не с турели, желательно автоматической.Если честный 4 калибр то это больше ста грамм дроби в патроне, и порох соответствующе. Вес ружья должен быть внушительным. С такой дуры только по статичным целям с упора стрелять. Иначе отдачей бойца убьет скорее чем дроном
Противодроновый расчет по версии форума Rusarmy:Ну, дроби можно и меньше. Тут главное баланс поймать.
Но отдача у того же Селезня, говорят, шибко дурная
ТОЗ-123 Селезень, с ленточным питанием, на турели. Хм... А в этом что-то есть!Это если с рук стрелять а не с турели, желательно автоматической.