В двое больше.Что значит "х2"?
Если шо, то наш Гарант объявил что потери 1/8, шутник он однако.
Наших они там насчитали вроде как 30 тысяч.
В двое больше.Что значит "х2"?
Если шо, то наш Гарант объявил что потери 1/8, шутник он однако.
Мне с дивана тоже кажется, что уже пора применять ТЯО, и не по хохлам, а по Брюсселю, Лондону, Парижу и Берлину.Хреначат по Белгороду, по мосту с целеуказанием от натовских аваксов.
Теперь по "Воронежу".
В следующий раз прилетит по "Дону"
За ними в очереди ракетные шахты.
Я *** знает, как это всё игнорируется...
Боеприпас является тактическим, оперативно-тактическим или стратегическим исключительно по задаче, которую боеприпас решает. Мощность боеприпаса тут ни при чём.А стратегические силы не могут возить тактические заряды?
Если применить спецбоеприпас по цели, где поисходит принятие решений, то это точно не тактический удар. А уже стратегический. Если конечно целью не будет штаб, занимающийся оперативным планированием.Мне с дивана тоже кажется, что уже пора применять ТЯО, и не по хохлам, а по Брюсселю, Лондону, Парижу и Берлину.
Можно и по пиндосам, но это уже СЯС, вроде как рано.
Из Кремля, (КМК, мы же с Вами стратеги), сейчас картина выглядит многозначно. Ударить где-то, сразу, очень и очень сильно, и к этому удару прилагается критически сложный выбор цели. Чтобы не слишком переборщить.
Как настоящий "стратех" повторюсь, что удар будет очень сильным, чтобы образумить запад, летом, к выборам в Европе. А вот выбор объекта для удара, как всегда, будет неожиданным для всех.
100 т. нагнали? Они бригадами насчитали? Так говорят там бригады батальонами представленыТам ходят слухи что хохол в харьковской области х2 от наших сил и собирается контратаковать.
Мне с дивана тоже кажется, что уже пора применять ТЯО, и не по хохлам, а по Брюсселю, Лондону, Парижу и Берлину.
Из Кремля, (КМК, мы же с Вами стратеги), сейчас картина выглядит многозначно. Ударить где-то, сразу, очень и очень сильно, и к этому удару прилагается критически сложный выбор цели. Чтобы не слишком переборщить.
Как настоящий "стратех" повторюсь, что удар будет очень сильным, чтобы образумить запад, летом, к выборам в Европе. А вот выбор объекта для удара, как всегда, будет неожиданным для всех.
Да всё понятно, просто бесит.Мне с дивана тоже кажется, что уже пора применять ТЯО, и не по хохлам, а по Брюсселю, Лондону, Парижу и Берлину.
Все ты знаешь...))) Ай, маладэс!Может он даже не врёт. Но доказать правдивость его слов шансов ноль. Документов подтверждающих его причастность к легиону наверняка нет. А если есть то может он оттуда дезертировал.
Согласно современным представлениям национальность не передаётся по наследству, например вера тоже не наследуется.Кстати, из этой цитаты можно сделать вывод, что "украинство" -- это не национальность, не цвет кожи и не разрез глаз. Это психическое заболевание. Иначе как объяснить, что в семье москалей-кацапов внезапно народился щирый хохол?
Это же хорошоТам ходят слухи что хохол в харьковской области х2 от наших сил и собирается контратаковать.
Согласно представлениям вас там зомбируют, третий раз за двести лет.Согласно современным представлениям национальность не передаётся по наследству, например вера тоже не наследуется.
Не надо быть таким консерватором.
Все меняется и эволюционирует, новое появляется старое отмирает.
Мало того, это весьма скользкая субстанция, пока в паспорте не зафиксирована.
Ну я же немного художник я так вижу.
Нормальное перетягивание одеяла в борьбе за место под Луной.Согласно представлениям вас там зомбируют, третий раз за двести лет.
Но ничего, как обычно справимся.
Когда что то подобное слышу, сразу вспоминаю, что логика москальская лженаука.Нормальное перетягивание одеяла в борьбе за место под Луной.
В РФ не научились вовремя пропагандой работать.
Вот поэтому пушками и заговорили, метод проверенный тысячелетиями.