А ТриадаТКО на КБС Стрелок выпускает подсумки для ТМок?
Есть вот такоеА ТриадаТКО на КБС Стрелок выпускает подсумки для ТМок?
Даже случайно НЕ надо мне приписывать свои мысли, или Ципсо.Ринат якобы случайно задаётся вопросом "Что за сказки про не взрывающиеся ФАБы". А я тут как тут с заготовленными материалами.
Схема идеальная, но есть недостаток, с помошниками по цеху прийдётся делиться. )))
Это чехол для садка.Есть вот такое
![]()
![]()
![]()
Грузовая сумка для переноски двух мин ТМ-62 Скарабей. Мультикам. Разработка и производство КБ Чеглок.
В наличии на сайте интернет-магазина КБ Чеглок®. Грузовая сумка для переноски двух мин ТМ 62 .Расцветка мультикам. Качественные материалы, высокая износостойкость ⇒ Оплата картой ✆ +7(495) 109 27 05.chglock.ru
Колхоз конечно, но за неимением графини -- пишем на обычной. Опять же, на бесптичьи и рак рыба.
Всё уже было в вархаммере.
Даже случайно НЕ надо мне приписывать свои мысли, или Ципсо.
Наши бомбы имеют минимум два взрывателя.
В вашем хохловуде таскают драную хохлячью вундервафлю, не имеющую к жизни никакого отношения. На ней нет гнезда, для второго-донного взрывателя, оно заварено, чего в жизни не бывает.
Короче ты пытаешься приписать мне свой тупой хохловуд.
Я всех давно за всё простил.На первый раз скажу мягко! Нехорошо!
Второй раз уже не взыщи. И, прошу меня не банить, я буду не виноват.
Это что-то с чем-то. За лязгом гусениц не понятно что за танк толком, но похоже на какую-то восьмидесятку(хотя звук больше на дизель похож). Не БВМ, на ВЛД "Контакт-1"
Или как Хрущёв с ракетами.Как были танки основной ударной силой Сухопутных войск, так ей пока и остаются. Да, тактика применения потерпит изменения, главное не делать скоропалительные выводы по типу оргмобрешений после гражданской войны в Испании.
Еще раз посмотри свой хохловуд. Ты кажешь внутренности бомбы, это отверстие, что ты показал, служит для заливки в бомбу взрывчатки, это внутренность бомбы.Точно заварено ???
И кто после этого хохловуд?