Ринат
Военный лётчик
Повтор.
11 июля уже сообщалось.
Если там двигатель тот же, что и на БТР-70м, а скорее всего так и есть, камазовский, трескались головки у нас за милую душу. Это если водятел за ОЖ не следил. Сейчас скорее всего по-другому, а в сердюковские годы, когда ремонтёров сократили, приезжали выездные бригады аж с Арзамаса.У этого камазовского чихпыха индивидуальные головки блока.
От перегрева там максимум бочата подгорят.
США разместили ядерные бомбардировщики в Румынии недалеко от украинской границы
США разместили ядерные бомбардировщики в Румынии недалеко от украинской границы, проинформировало Европейское командование США.
Вообще, нападать на Россию двумя самолётами, пусть это даже и стратегический бомбардировщик -- такое себе.Журналисты нагнетают.
Эти самолеты там на время учений. Постоянно базироваться в Румынии они пока не будут.
Я никуда не уходил. Медленно моргнул, возможно.Мужчины, вы поймите меня правильно, я только за чтобы это видео было таки правда. Но! Но, видится мне, что сейчас придет Алек и...
Иногда удивляюсь, и зачем подставляться, если там и так все ясно. Бегал ряженый стоматолог, цепь с водой, и прочая, прочая, прочая...
А, может, это электроэнергия моргнула на двое суток?Я никуда не уходил. Медленно моргнул, возможно.
Не надо думать, что он действительно оттуда строчит.А, может, это электроэнергия моргнула на двое суток?
Или пытался осознать реальность ФАБ-3000 с УМПК. Тяжело это. Три тонны, как-никак.А, может, это электроэнергия моргнула на двое суток?
Эмоциональный радиообмен бомбера, уходящего от ракеты пэтриота, с помогающими ему товарищами.
Слоган: "Сосите ноги!"
Эмоциональный радиообмен бомбера, уходящего от ракеты пэтриота, с помогающими ему товарищами.
Слоган: "Сосите ноги!"
Пропустил, значит. Впредь буду внимательней.Было. Ринат недавно выкладывал.