Военная операция на Украине

Бабуин382

Активный участник
У этого камазовского чихпыха индивидуальные головки блока.
От перегрева там максимум бочата подгорят.
Если там двигатель тот же, что и на БТР-70м, а скорее всего так и есть, камазовский, трескались головки у нас за милую душу. Это если водятел за ОЖ не следил. Сейчас скорее всего по-другому, а в сердюковские годы, когда ремонтёров сократили, приезжали выездные бригады аж с Арзамаса.

Ринат

Военный лётчик
США разместили ядерные бомбардировщики в Румынии недалеко от украинской границы

США разместили ядерные бомбардировщики в Румынии недалеко от украинской границы, проинформировало Европейское командование США.

Журналисты нагнетают.
Эти самолеты там на время учений. Постоянно базироваться в Румынии они пока не будут.

anderman

Модератор
Команда форума
Журналисты нагнетают.
Эти самолеты там на время учений. Постоянно базироваться в Румынии они пока не будут.
Вообще, нападать на Россию двумя самолётами, пусть это даже и стратегический бомбардировщик -- такое себе.

Алек

Активный участник
Мужчины, вы поймите меня правильно, я только за чтобы это видео было таки правда. Но! Но, видится мне, что сейчас придет Алек и...:Mocking:
Иногда удивляюсь, и зачем подставляться, если там и так все ясно. Бегал ряженый стоматолог, цепь с водой, и прочая, прочая, прочая... :Fool::-D
Я никуда не уходил. Медленно моргнул, возможно.

Читатель

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
⚡️ Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции (по состоянию на 23 июля 2024 г.)
ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2

Сверху