Блэд оставили казармы и базы итог точка У по ростову по аэродрому.
Блэд оставили казармы и базы итог точка У по ростову по аэродрому.
Пи*дец, блъ! А где объектовое ПВО.Блэд оставили казармы и базы итог точка У по ростову по аэродрому.
Добавил бы пару слов своего мнения, а то выглядит двузначно.
Вот тоже не понимаю. Даже Садам отгрызался. А украинцы и летаками кружат и суда крошат.Не перехватили чтоли?
Без паники я не вижу основных сил в 150к бойцов без ополченцев и музыкантов.Вот тоже не понимаю. Даже Садам отгрызался. А украинцы и летаками кружат и суда крошат.
Неужели ваши думали за Крым?
Якобы прямо по стоянке самолётов... Соловьев вроде пучился, что ракеты типа Точки У всё...Блэд оставили казармы и базы итог точка У по ростову по аэродрому.
Видеоподтверждения нет.Наши танки в 8 км от Гостомеля.
Стрелков говорил- что контингент не больше 200 тысяч... Возможно оперативно будут перебрасываться..НО вопрос наши прямо нахрапом и быстро врезаются в Украину, а сзади есть кто? Где основные силы?
Министерство обороны Украины сообщает, что ВС РФ заняли Ворзель в Киевской области. До Гостомеля от него 8 километровВидеоподтверждения нет.
Соловьёв *****. Очевидно в рядах ВС РФ есть некоторые недоработки. Почему на Украине, например, есть интернет, например? В котором, например, я смотрю на пленных российских десантников? Меня это расстраивает.Якобы прямо по стоянке самолётов... Соловьев вроде пучился, что ракеты типа Точки У всё...
Я не паникую, я слежу за конфликтом, мне не нравится все что творится.Без паники я не вижу основных сил в 150к бойцов без ополченцев и музыкантов.
Фейспалм красноречивей любых слов.Добавил бы пару слов своего мнения, а то выглядит двузначно.
Скинули сейчас типа вневедомственную охрану судов отправляют в Ростов, повестки пришли.Фейспалм красноречивей любых слов.
Не удивлюсь если эту лезу наши запустили, чтобы укры по своим периодически фигачили. Потому что толку с такого переодевания ровно ноль.Типа дивесионно- разведывательные группы ВС России используют технику и экипировку ВСУ https://t.me/voynareal/8968
Кроме этого, кафиры одеты в военную форму ВС Украины. Ну что об этом недоразумении говорить (укрорейх)Типа дивесионно- разведывательные группы ВС России используют технику и экипировку ВСУ https://t.me/voynareal/8968
Да все возможно. Уж слишком мендальничают. Нет настоящих масированных авиаударов штурмовой авиации. Дествуют группы на направлениях, встречая сопротивление, отходят.Не удивлюсь если эту лезу наши запустили, чтобы укры по своим периодически фигачили. Потому что толку с такого переодевания ровно ноль.