Военная операция на Украине

White

Активный участник
НО вопрос наши прямо нахрапом и быстро врезаются в Украину, а сзади есть кто? Где основные силы?

White

Активный участник
Вот тоже не понимаю. Даже Садам отгрызался. А украинцы и летаками кружат и суда крошат.
Неужели ваши думали за Крым?
Без паники я не вижу основных сил в 150к бойцов без ополченцев и музыкантов.

Бабуин382

Активный участник
Блэд оставили казармы и базы итог точка У по ростову по аэродрому.
Якобы прямо по стоянке самолётов... Соловьев вроде пучился, что ракеты типа Точки У всё...

Viv

Заблокирован
Наши танки в 8 км от Гостомеля.
Видеоподтверждения нет.
НО вопрос наши прямо нахрапом и быстро врезаются в Украину, а сзади есть кто? Где основные силы?
Стрелков говорил- что контингент не больше 200 тысяч... Возможно оперативно будут перебрасываться..

Supremum

Активный участник
Якобы прямо по стоянке самолётов... Соловьев вроде пучился, что ракеты типа Точки У всё...
Соловьёв *****. Очевидно в рядах ВС РФ есть некоторые недоработки. Почему на Украине, например, есть интернет, например? В котором, например, я смотрю на пленных российских десантников? Меня это расстраивает.

Slovak

Активный участник
Без паники я не вижу основных сил в 150к бойцов без ополченцев и музыкантов.
Я не паникую, я слежу за конфликтом, мне не нравится все что творится.
Но многие как игнорит тот факт, что украинцы защищают свою страну, мало того, они считают что все что было до 22 февраля дело правое, 20-30 лет и они вообще не признавали бы родства с вами

Supremum

Активный участник
Типа дивесионно- разведывательные группы ВС России используют технику и экипировку ВСУ https://t.me/voynareal/8968
Не удивлюсь если эту лезу наши запустили, чтобы укры по своим периодически фигачили. Потому что толку с такого переодевания ровно ноль.

White

Активный участник

White

Активный участник
Тем временем на открытии российский фондовой рынок отыгрывает вчерашнее падение, а рубль переходит в рост. Страхи инвесторов перед западными санкциями оказались преувеличенными

Slovak

Активный участник
У нас началось время акуительных историй. Чернобыль ровняли артой и градами, украинцы доблесно ушли, чтобы не было атомной катастрофы.
И начинается жесткая пропоганда, как бомбят мирняк и наброс, чкго ждем? В краматориях будут жечь украинцев?

eshik_terminator

Заблокирован
Не удивлюсь если эту лезу наши запустили, чтобы укры по своим периодически фигачили. Потому что толку с такого переодевания ровно ноль.
Да все возможно. Уж слишком мендальничают. Нет настоящих масированных авиаударов штурмовой авиации. Дествуют группы на направлениях, встречая сопротивление, отходят.

Сверху