Пока ещё не объявлены. Ситуация да, является террористическим актом. Или же объявлена опасность террористического акта. Если на видео гражданские лица то это похищение и действительно может быть расценено как террористический акт.Лица, участвующие в вылазке в Курскую область объявлены террористами. А как на счет структур, организаций и т.п., в которых те состоят , являются ли они террористическими?
162 ая еще. Вот этот чубатый.Там ещё довеском 222 , 126 .
Как бы не пожизненно должно выйти
Пора называть вещи своими именамиПока ещё не объявлены. Ситуация да, является террористическим актом. Или же объявлена опасность террористического акта. Если на видео гражданские лица то это похищение и действительно может быть расценено как террористический акт.
Я не юрист. Для меня хохлы и их помощники-хозяева это нацисты и пидоры а являются ли они при этом террористами судить не мне.Пора называть вещи своими именами
У азова есть челенджеры и ф-16, или у кракена? Нет, у азова есть западное вооружение и техника не спорю.Это конечно сюр, что террористическая организация( в будущем запрещенная на территории Рф), с челленджерами и ф-16 (это вам не хамас с палками)... но имеем(мы имеем) что имеем
При ближайшем рассмотрении мост можно использовать, возможно даже под легковушки.Похоже третий мост через Сейм угрохали, рядом с н.п. Званное.
51.3875, 34.5540
Похоже это видео снято уже, после попадания в плен.Ещё один клоун попался
Ну вы и вопросы задаете. После Крокуса и многочисленных обстрелов Белгорода кого-нибудь признали террористами? А после заявления Буданова о подготовке покушений на Путина, последнее вон на день ВМФ планировалось? Нет! Так что тогда ситуация в Курске должна поменять.А как на счет структур, организаций и т.п., в которых те состоят , являются ли они террористическими?
Там, по идее, ещё 59 статья есть. И, я надеюсь, её таки расконсервируютТам ещё довеском 222 , 126 .
Как бы не пожизненно должно выйти
Ещё один клоун попался
Вот не понимаю логики. Почему они террористы? А если ваштх объявят ? Ведь по идее нет ни какой разницы между вы зашли они зашлиПока ещё не объявлены. Ситуация да, является террористическим актом. Или же объявлена опасность террористического акта. Если на видео гражданские лица то это похищение и действительно может быть расценено как террористический акт.
Извините, линк того обсуждении имеется ?Ну и практически взаимоисключающие предложения, без ЯО крякнуть плотины. Этот вопрос тут уже обсуждался ~20..40т ТНТ решит вопрос.