Не только Телеграмм. Не работают некоторые VPN, сайты, не могу зайти на гугл почту.
Масштабный сбой какой-то.
РИА говорят - большой дудос на операторов связи
С начала Августа эту тему раскачивают.Лидер Украины Владимир Зеленский может готовиться к бегству из страны, используя атаку на Курскую область как отвлекающий маневр. Об этом сообщил бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин в своем блоге на YouTube.
«Я думаю, он готовит бегство, скорее всего, своей семьи, к этому времени. Для отвлечения, чтобы народ отвлечь, запущена, видимо, была эта курская операция», — сказал Соскин, отметив, что по многим показателям режим Зеленского исчерпается к октябрю. Слова бывшего советника Кучмы передает РИА Новости.
Да ну. Бегство могло быть в феврале- марте 2022. Потом в куев стали стали ездить все кому не лень из политиков западных и не очень. Ибо там стало безопаснее, чем в Белгороде.Лидер Украины Владимир Зеленский может готовиться к бегству из страны, используя атаку на Курскую область как отвлекающий маневр. Об этом сообщил бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин в своем блоге на YouTube.
«Я думаю, он готовит бегство, скорее всего, своей семьи, к этому времени. Для отвлечения, чтобы народ отвлечь, запущена, видимо, была эта курская операция», — сказал Соскин, отметив, что по многим показателям режим Зеленского исчерпается к октябрю. Слова бывшего советника Кучмы передает РИА Новости.
А если серьёзно, то из всего списка значим только Стим.Ну вот с роблоксом они конечно перегнули. Изверги!
И Дискорд. Там группа по русским машинам для FGА если серьёзно, то из всего списка значим только Стим.
Правильно делаете что не верите.Мне вот больше интересно, успеет ли мерзкий зелефюрер утилизировать всяких алеков или алеки успеют в короткий срок эволюционировать до двузначного iq и утилизировать зелефюрера, во второе, я верю меньше ):
И это всё конечно в теме про СВО.У меня 30 минут мобильная версия не работала. Сейчас вроде ожил. Народ в сети жаловался на массовый сбой ТГ.
Падение режима Лон Нола устроит?Правильно делаете что не верите.
Для того что бы поверить надо для начала вспомнить как часто подобное встречалось.
Не в Африканских странах желательно.