Доказательство того что в Торопце несколько арсеналов поражено будет или так же как и с охматдетом (пук в лужу)?Всё верно. Только не по одному, а партиями которые не жалко потерять по отдельности.
А расстояние между партиями так чтобы не было "цепной" реакции.
Может это уже реализовано, а может это не реально увеличивает площади арсеналов.
В Торопце несколько ангаров поражены, сомневаюсь что туда столько БПЛА удачно прилетело.
Многовато предположений, но иначе было бы не о чем судачить.
Смешно и весело? Именно такую охрану я видел собственными глазами на окружных складах ЗАБВО.действительно, нафига там полноценная охрана периметра, одного сторожа с двухстволкой хватит
Да охренеть -- не встать! EUGEN в седой древности что-то видел. Абалдеть! И оно конечно же осталось так по сию пору без изменений. Ведь это сам EUGEN видел! А раз он видел сам, то систему охраны всех важных объектов в России в обязательном порядке оставили без изменений. Чисто как памятник увидению EUGEN'а.Смешно и весело? Именно такую охрану я видел собственными глазами на окружных складах ЗАБВО.
Пожилые женщины с трёхлинейками из близлежайшей деревни.
Вы што? Там на фотке крыши сдуло. Их там, правда, и не было, но ведь сдулоДоказательство того что в Торопце несколько арсеналов поражено будет или так же как и с охматдетом (пук в лужу)?
В ЗАБВО!Смешно и весело? Именно такую охрану я видел собственными глазами на окружных складах ЗАБВО.
Пожилые женщины с трёхлинейками из близлежайшей деревни.
Окружные склады еще. Их бабки вольнонаемные с СКСами окружали.В ЗАБВО!
Определитесь что для вас будет доказательством, а я рассмотрю.Доказательство того что в Торопце несколько арсеналов поражено будет или так же как и с охматдетом (пук в лужу)?
Что то много стало от вас откровенно ципсошной пропаганды…
Крыши сдувает?для плоскоземельщиков и школьная геометрия в доказательства не годится
Был такой позорный момент во времена не к ночи будь помянутого Сердюкова, когда л/с, охраняющий некоторые арсеналы (за все говорить не буду) МО, заменили на типа ведомственную охрану. Даже некоторые караулы от воинских частей, например у ракетчиков, заменили на вот эту, с позволения сказать, угрозу НАТО - пенсионеры с СКС/карабин драгунский.Окружные склады еще. Их бабки вольнонаемные с СКСами окружали.