Военная операция на Украине

Антон_СПб

Активный участник
Да, в причинах отсутствия пленных ещё предстоит разобраться. Там происходит что-то загадочное и непонятное. Специалисты по раскрытию секретов загадочных тайн уже выехали на место.
Особо не бывает пленных БЕЗ боекомплекта. Ну хз почему.. То ли магнитные полЯ, то ли ещё какие чудеса, но с более-менее полным носимым БК ещё можно попробовать, вдруг и повезёт, но с пустыми подсумками и карманами в плен ходить бестолку.. Но это всё не более чем сны. А свои сны я никак не могу контролировать, снится само, что хочет. :):):):)

Алек

Активный участник
Да, в причинах отсутствия пленных ещё предстоит разобраться. Там происходит что-то загадочное и непонятное. Специалисты по раскрытию секретов загадочных тайн уже выехали на место.
С этим загадочным и непонятным с дивана намного лучше разбираться.
Особенно с моего дивана. :)
Зря только топливо жгут.

Бабуин382

Активный участник

Наемник ВСУ из Латвии Алвис Лукша объявлен в международный розыск

"Прокуратура ДНР утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего Алвиса Лукши. Он заочно обвиняется по ч. 3 ст. 359 УК РФ (участие наемника в вооруженном конфликте)", - говорится в сообщении прокуратуры.

В отношении Лукши судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
По версии следствия, наемник из Латвии с февраля 2022 года по май 2023-го участвовал в боях на различных участка линии боевого соприкосновения на стороне Украины. За это он получил вознаграждение, эквивалентное более 1 млн рублей.

@news_lv
Было бы замечательно, если бы этого там наконец прихлопнули. Пару раз уже ранен был, опять возвращался. Убежденный...

Сверху