Kryger01
Активный участник
Депутат Журова: "«Спирт имеет отношение к военным целям. Есть, где он используется. Нам надо еще больше усиливать бдительность».
Ну, ващщее!!! Бабу не обманешь...
Ну, ващщее!!! Бабу не обманешь...
Ни чего себе просто. Для начала оттрахать до забеременения, потом девять месяцев ждать криков чтоб определить национальность...Таким способом какой то хитрый немец разоблачал не носителей немецкого языка. Заставлял много раз произносить слово "натюрлих"
Natürlich. Не знаю, какая сложность в произношении этого слова, но наверное что то есть особенное.
Как по мне, легче определять ,когда при родах кричат Мама по русски. Хотя по немецки тоже Мама
Ну нет конечно, уже беременных отлавливать А вот к мужикам можно и ваш метод применитьНи чего себе просто. Для начала оттрахать до забеременения, потом девять месяцев ждать криков чтоб определить национальность...
В Шереметьево же как-то с этим справляютсяВы сначала хохла от москаля попробуйте отличить.
Например пусть скажут "Паляныця" или ответят на вопрос "Чей Крым".
Как и Горняк.Похоже Селидово повторяет судьбу Угледара.
А вот что происходить, когда путают -Какой нормальный человек отличит КНДРовца от китайца или вьетнамца.
Так вроде бы Мутер или что-то изменилось?Хотя по немецки тоже Мама
И что ж теперь, всех проверяемых делать беременными? Да вы, батенька, знаете толк в извращенияхТаким способом какой то хитрый немец разоблачал не носителей немецкого языка. Заставлял много раз произносить слово "натюрлих"
Natürlich. Не знаю, какая сложность в произношении этого слова, но наверное что то есть особенное.
Как по мне, легче определять ,когда при родах кричат Мама по русски. Хотя по немецки тоже Мама
Ну что вы набросились на человека...Ну любит он фильм "Семнадцать мгновений весны" и особенно эпизод с родами радистки Кэт. Что-ж сразу то извращенецИ что ж теперь, всех проверяемых делать беременными? Да вы, батенька, знаете толк в извращениях
А нех@й тут.Что-ж сразу то извращенец
На этом форуме много раз выкладывалось что происходит когда москалей с хохлами путают. Сейчас вроде пореже подобное происходит.А вот что происходить, когда путают -
Горняк практически вплотную стыкуется с Кураховкой. Посему география мешает сравнению.Как и Горняк.
Если вам говорит что-либо данное наименование населенного пункта.