Haustmyrkr
Активный участник
Імовірно здійснено пуски крилатих ракет Х-101 бортами Ту-95 в районі Енгельсу.
Тренировка в том числеПишут что были пуски с Ту-95.
Интересно неужели гонять стратеги проще чем Искандерами стрелять.
В Интернетах пишут, что у них бронекулак готов и в декабре ружье должно выстрелить. Пулать раньше времени ракетами не вижу смыслаВ интернетах брешут что хохол во все стороны крылатыми ракетами пачка пуляет.
А что с видео не так? Двое ползут, остальные лежат, шевелятся, причём, довольно дружноОпять 155-я лютует?
Как бы поливает из автомата один товарищ. Но качкство такое что не понятно по телам или на устрашение возле телА что с видео не так? Двое ползут, остальные лежат, шевелятся, причём, довольно дружно
Вот то-то и оно, что там настолько шакалье качество, что понять что-либо невозможно. Но все дружно сделали команду "Руки на голову"Как бы поливает из автомата один товарищ. Но качкство такое что не понятно по телам или на устрашение возле тел
Судя по тому что видео обрезано в момент начала предполагаемой стрельбы, я ставлю на то что, никого там не расстреляли. Иначе зачем обрезать видео именно в этот момент, не для того ли чтобы, было не видно что все живы здоровы.Как бы поливает из автомата один товарищ. Но качкство такое что не понятно по телам или на устрашение возле тел
Это что за херота: Неужели гвоздят кинетикой с орбиты?
- Удар с орбиты в ваш район! © Battlefield 2142Судя по последнему видео, по ним звездный разрушитель из нескольких батарей турболазеров шмалял. А второе видео говорит что это новая обычный искандер.
Когда тарасики начинают сдаваться кучно в плен, ципсо начинает распространять подобные видео. Прочем, ничего нового.Вот то-то и оно, что там настолько шакалье качество, что понять что-либо невозможно. Но все дружно сделали команду "Руки на голову"
Ну особо чтоб массово они пока не сдавались. Кроме Марика на памяти и нет ни чего. Думаю это не так просто, при попытке свои могут вальнуть.Когда тарасики начинают сдаваться кучно в плен, ципсо начинает распространять подобные видео. Прочем, ничего нового.
Получается, что на Искандеры научились ставить турболазеры?Судя по последнему видео, по ним звездный разрушитель из нескольких батарей турболазеров шмалял. А второе видео говорит что это новая обычный искандер.