Военная операция на Украине

Slovak

Активный участник
ВСУ наносит удары авиационными ракетами, и РФ эти самолёты не могут вовремя засечь и уничтожить, в воздухе или на земле. А тут аж в Польше камуфляж разглядели. Ну и безпроигрышный вариант объявить что Ф-16 в Польше, они таки там есть. Как отличают польские от украинских не перекрашеных? Этот вопрос лучше не задавать :)

Посмотреть вложение 45814
Спутниковая съемка

Haustmyrkr

Активный участник
бредля самая крутая БМП

Хорошо, давайте через прокси выкупим у Асашай пару тысяч машин и БК года на три.

Заодно ещё и Рысей у Муссолини Мелони закажем чтобы два раза не гонять конвой.

Supremum

Активный участник
Хорошо, давайте через прокси выкупим у Асашай пару тысяч машин и БК года на три.

Если она по ТТХ лучше, то это не значит что нашей арми она нужна.

алексей с сахалина

Активный участник
Если она по ТТХ лучше, то это не значит что нашей арми она нужна.
Если она лучше, это не повод от наших БМП отказывается и их хейтить.
Но выводы всё равно надо делать, при разработки новых моделей бронетехники.

TimeJedi

Активный участник

Во первых: вы цитировали моё сообщение или отвечаете на свои фантазии? Изменение текста в цитате почерк либерахи (а либерах можно только обоссать, вы же так не зотите, да? Так и не делайте так больше никогда)
Во вторых: я предлагал менять нашу технику на импортную? Это опять таки ваши больные фантазии. Прочтите ещё раз что я написал и постарайтесь понять написанное. Если не справитесь, я вам выделю ключевые слова.

Haustmyrkr

Активный участник
Во вторых: я предлагал менять нашу технику на импортную? Это опять таки ваши больные фантазии. Прочтите ещё раз что я написал и постарайтесь понять написанное. Если не справитесь, я вам выделю ключевые слова.

Не стоит, в вашем сообщении всё понятно.

Во первых: вы цитировали моё сообщение или отвечаете на свои фантазии? Изменение текста в цитате почерк либерахи (а либерах можно только обоссать, вы же так не хотите, да? Так и не делайте так больше никогда)

Что мне делать/не делать - я решаю сам. Но вот в либераший лагерь меня записывать - увольте, не выйдет. А облегчиться вам лучше в отведенном для этого специализированном помещении. Если сарказма не выкупаете, то это уже насовсем, к сожалению.

Если она по ТТХ лучше, то это не значит что нашей армии она нужна.

Это буквально стёб и отсылка с сердюковщине. Всё.

TimeJedi

Активный участник
Что мне делать/не делать - я решаю сам.
Как в народе говорят: Тыможешь плюнуть в коллектив и коллектив утрётся. Вот только если коллектив плюнет в тебя...

Вы находитесь в очень маленьком сообществе и ваше неуважение многократно к нему проявленное начинает потихоньку вызывать сомнение.
Но вот в либераший лагерь меня записывать - увольте, не выйдет.
"Что мне делать/не делать - я решаю сам."

:Lol: :Lol: :Lol:
Вы даже сами не видите, да? Похоже я оказался более прав чем предполагал.

Haustmyrkr

Активный участник
Как в народе говорят: Ты можешь плюнуть в коллектив и коллектив утрётся. Вот только если коллектив плюнет в тебя...

Вы находитесь в очень маленьком сообществе и ваше неуважение многократно к нему проявленное начинает потихоньку вызывать сомнение.

"Что мне делать/не делать - я решаю сам."

:Lol: :Lol: :Lol:
Вы даже сами не видите, да? Похоже я оказался более прав чем предполагал.

Вы можете считать как вам угодно. В том числе и касаемо аспекта степени моего неуважения к сообществу и факта наличия/отсутствия оного в принципе.

Конкретно в ваш адрес мною не изложено ни одной неуважительной реляции.

TimeJedi

Активный участник
Конкретно в ваш адрес мною не изложено ни одной неуважительной реляции.
Вы переврали мои слова выдав их за цитату. Это по вашему нормально? По моему совсем нет.

Мир брат. Но не делайте так больше никогда.

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
Я так понимаю, что мехводу всегда пипец - пока башня "вперед" и люк не открыть?
Там люк приподнимется немного и уходит в сторону на трубчатом шарнире. Выбраться можно но нужно быть достаточно "плоским" для этого.
maxresdefault.jpg
На данном фото башня развёрнута назад.Тоже так себе удовольствие
1542731_original.jpg

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции
(по состоянию на 12 декабря 2024 г.)
ССЫЛКА-1
Сводка Минобороны России о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации в Курской области
ССЫЛКА-2
Сегодня у ВСУ -- минус 1 545 ЕЖС.
© МО РФ 12 декабря 2024 года.

TimeJedi

Активный участник
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции
ССЫЛКА-1
Сводка Минобороны России о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации в Курской области
ССЫЛКА-2
Сегодня у ВСУ -- минус 1 545 ЕЖС.
© МО РФ 12 декабря 2024 года.
Интенсивность боёв за последние неделю-две похоже снижается.

Сверху