Военная операция на Украине

Vladdi

Активный участник
Осётр не жирноват? В РФ не нашкребётся никакой трети от их объёмов и даже 15% не нашкребётся. ВВП США в 10раз, а ЕС в 6раз больше чем у РФ, если в $€мерять.
Если не знаешь как это всё устроено,
То не хрюкай, ещё мне тут втирать начни про 2.5% ВВП, клоуны нарколыжные что придумали.
Хотя в принципе, все отчёты компаний в открытом доступе, работают по стандартам IFRS, вот после их отчётов вопросы и были.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Эффект Магнуса не так работает
Я знаю одного Магнуса.
Магнус Федорович Редькин -- сотрудник НИИЧаВо, магистр чёрной магии, изобретатель брюк-невидимок.
Значительных и важных результатов он достиг в материализации Белого Тезиса. Из его рассуждений следовало, что человечество буквально купалось бы в не вполне представимом счастье, если бы только ему удалось найти сам Белый Тезис, а главное – понять, что это такое и где его искать. Счастье Магнус Федорович решил алгоритмизировать, для чего и "проделал громадную работу, собравши гигантскую коллекцию разнообразнейших определений счастья".

anderman

Модератор
Команда форума
Украинский "Пэтриот" за миллисекунды до удара Филиппыча (подпись на фото):

712049_600.jpg

У пендосов печалька:
официально основной противник подтвердил, что Русская армия уничтожила у Украины ещё четыре пусковые установки ракет Patriot и радар ПВО, — скорбит Military Watch Magazine

Dshz

Активный участник

Не очень понимаю критику ПВО. ИМХО, ПВО как раз работает очень хорошо.

Но, к сожалению, все системы ПВО в мире не хватает, чтобы российских городов от таких атак защищать, для этого надо много ДРЛО и очень много легких истребителей. Надеюсь, хотя бы после войны будет радикальный пересмотр военной доктрины, надо сотни Су-57, тысячи Су-75 и десятки А-100.

«Танки на аэродромах противника», конечно, хорошо, но так уже не будет.

Vladdi

Активный участник
Тут это, у хохлов опять проблемы -
Баллистические и орфографические.
Посмотреть вложение 46132
Они уже две недели сами себя пугают каждый день.
Надо уже вводить новое понятие-когда целая нация хуже террористов со средним iq ниже 7 баллов.

Сверху