Военная операция на Украине

EUGEN

Активный участник
А если бы мы их быстро захватили, то перед нами встал бы вопрос: что делать с этим скачущим чубатым стадом?
А что делали в 39-40м когда "быстро захватили" Беларусию, западную Украину, прибалтику, кусок Финляндии?

EUGEN

Активный участник
ИМХО, сначала надо решать, для какой войны должен готовиться ВС РФ, для большой войны или для принуждения к миру Грузии или Молдовы.
Может для полного освобождения ДНР и ЛНР? А потом остановка на линии разнраничения и переговоры? Вроде ВВП такие условия выдвинул для прекращения огня и начала переговоров.

TimeJedi

Активный участник
Может для полного освобождения ДНР и ЛНР? А потом остановка на линии разнраничения и переговоры? Вроде ВВП такие условия выдвинул для прекращения огня и начала переговоров.
Опять неправильно. Освобождение ЛДНР а потом нас надо будет убедить что стоит остановиться. Убедить можно исполнением требований от декабря 2021г. У нас ни кто не собирается сам по "своей доброй воле" останавливаться. Как минимум в текущей ситуации, точно.

Specter

Активный участник
Условия ВВП - что хохлы разворачиваются и н*хер идут с наших территорий. И это только первое из условий

EUGEN

Активный участник
Условия ВВП - что хохлы разворачиваются и н*хер идут с наших территорий. И это только первое из условий
Да , это было озвучено. Но камрад озадачен вопросом кто там дальше на очереди на принуждение к миру, Грузия или Молдова. А пару лет назад тут даже Казахстан озвучивали как претидента на пиздю...ну.
Я когда то приписывал себя к неисправимым оптимистам, сейчас я просто оптимист с налётом реализма.
Оптимист уверен, Россия победит. А реалист хочет понять, что для России будет считаться победой.
Добровольная сдача Украиной обозначенных Россией территорий и закрепление границы по этой линии?
Блин, расстреляйте меня, но я никогда не поверю, что таков был план при начале СВО.
Да и вы ВСЕ обсуждали планы лишения Украины выхода к морю, захват Одессы, где надо остановиться, у западной Украины или у Польши.
Я ведь это не выдумываю, это обсуждалоь очень живо, с интузиазмом. И в начале СВО этот победный дух просто витал в воздухе, все без исключения хотели победы сокрущающей и быстрой. Это несколько позже, когда ситуация несколько изменилась, наш модератор

anderman

начал говорить , что время играет на нас, что война на Украине это не главное ну итд.
И вот почти три года война, а что в итоге считать победой России так и не понятно. В ВОВ было понятно, взятие Берлина.
А что сейчас?
Я пишу это искренне и искренне не понимаю. Может вам, россиянам, всё виднеее и понятнее,
так поделитесь своим видением дальнейшего развития событий.

Сверху