Военная операция на Украине

Janivar

Активный участник
Ну а кто не радуется, кого СБУ кошмарит за "недостаточный патриотизм", кто теперь, лежачий, будет весело умирать от холода? За этих тоже порадоваться?
Фу, мерзость.
Сходите к ним на ресурсы и пожалейте их там…..потом когда вам полную панамку всякого напихают, жалелка,я думаю у вас притупится. По хорошему их давно надо было в каменный век вдолбить, а мы все в гуманизм с ними играем.

Алек

Активный участник
Ну а кто не радуется, кого СБУ кошмарит за "недостаточный патриотизм", кто теперь, лежачий, будет весело умирать от холода? За этих тоже порадоваться?
Фу, мерзость.
В данном случае ситуация не соответствует описанию блогеров-фантазёров.
Достаточно открыть харьковские паблики и убедиться что в Харькове даже электротранспорт работает.

Конечно больным и слабым не позавидуешь, увы.

Janivar

Активный участник

Алек

Активный участник
Сходите к ним на ресурсы и пожалейте их там…..потом когда вам полную панамку всякого напихают, жалелка,я думаю у вас притупится. По хорошему их давно надо было в каменный век вдолбить, а мы все в гуманизм с ними играем.
Не судите по себе.

В ночную смену вызвали? Эххх, ни днем ни ночью нет покоя
Во во. см. выше, напихивайте не стесняйтесь.
Главное не забыть заявить что "мы не такие" :)

Janivar

Активный участник
Не судите по себе.

Во во. см. выше, напихивайте не стесняйтесь.
Главное не забыть заявить что "мы не такие" :)
Не не…. Вот я именно такой…..как говориться «с волками жить……»
И с Вами я абсолютно корректен и до хамства не опускаюсь.

Arsen NonLupin

Активный участник
Да не, что Вы, это русские дети должны сидеть в подвалах, это русские солдаты должны умирать под дронами и пулями сытых, обогретых и оснащённых хохлонацистов, это русские города должны замерзать. Всё, как хотят западенцы и их хозяева. И Вы, похоже. Вот это - и есть самая настоящая мерзость.
А давайте тогда нервно-паралитическим газом Харьков зальем? Как вам идейка?

алексей с сахалина

Активный участник

serega

Активный участник
Да не, что Вы, это русские дети должны сидеть в подвалах, это русские солдаты должны умирать под дронами и пулями сытых, обогретых и оснащённых хохлонацистов, это русские города должны замерзать. Всё, как хотят западенцы и их хозяева. И Вы, похоже. Вот это - и есть самая настоящая мерзость.
В статье с позиции социально-философского анализа, в частности, выяснено, что, будучи разновидностью расизма, ксенофобии, русофобия в то же время является сформированным за многие столетия элементом неадекватного реальности мироощущения правящей элиты стран «цивилизованного» Запада, проявлением плохо скрываемого ею комплекса собственной неполноценности из-за объективной невозможности победить Россию, как цивилизационного конкурента, в открытом и честном поединке, а также базовым компонентом, прежде всего, информационно-психологической, гибридной войн, которые «цивилизованный» Запад с той или иной степенью интенсивности неустанно ведет против Российского государства, неважно, в какой форме это государство представлено в конкретно-исторический момент на политической карте мира.

TimeJedi

Активный участник
Тут скорее исконно русская черта свойственная и обычным людям и руководству. Ставить себя на место других и включать пожалейку. Такая же раковая опухоль как и западопоклонничество.

Dshz

Активный участник
Фу, мерзость.
Уничтожить украинскую энергетику и логистику надо не из-за того, что кто-то на Украине порадуется или будет грустить, а из-за того, что без энергетики и логистики воевать значительно сложнее. От чего умрут (или выздоравливают) люди в Харькове, в Киеве или во Львове, от холода или от нехватки кружевных трусиков — не проблема ВПР России.

Но могу вас успокоить, пока АЭС подключены к сети, никто от голода или холода на Украине не умрет, ну и украинские дроны и прочие продукты хохло ВПК будут дальше вредить России.

P. S. Надеюсь, хотя бы лет через 20-30 кто-то из российской элиты напишет мемуары, и хотя бы тогда узнаем, какого черта в Харькове, в Днепропетровске, в Одессе и в Запорожье в 2024-м еще стоят стационарные объекты, работающие на обороноспособность хохляндии. Но я абсолютно уверен, если ресурсами ВКС управляли, например, евреи (или хотя бы американцы), вместо промзон во всех этих городах сейчас были бы бетонные свалки, а сеть 750 кВ трансформаторов не пережили бы первый месяц войны.

Vladdi

Активный участник
P. S. Надеюсь, хотя бы лет через 20-30 кто-то из российской элиты напишет мемуары, и хотя бы тогда узнаем, какого черта в Харькове, в Днепропетровске, в Одессе и в Запорожье в 2024-м еще стоят стационарные объекты, работающие на обороноспособность хохляндии. Но я абсолютно уверен, если ресурсами ВКС управляли, например, евреи (или хотя бы американцы), вместо промзон во всех этих городах сейчас были бы бетонные свалки, а сеть 750 кВ трансформаторов не пережили бы первый месяц войны.
Едрён батоном по Львову надо было бить в первый месяц, что бы ссались и срались. Весь эффект неожиданности профукали. Хрен бы кто сунулся тогда, никто из свиней не понимал, что происходит. Одни Штаты только ждали, а у них план только на экономический эффект был, это потом только плечи расправил, черти обоссанные.
Дождались блин, оправдание будет если дядя Дональд с пулемётом томпсона в чемодане приедет в свинорейх и всех там перестреляет как в кино.
Хотя на Кавказе тоже долго порядок наводили, никто не верил, а оно вон сейчас как.

Arsen NonLupin

Активный участник
Уничтожить украинскую энергетику и логистику надо не из-за того, что кто-то на Украине порадуется или будет грустить, а из-за того, что без энергетики и логистики воевать значительно сложнее. От чего умрут (или выздоравливают) люди в Харькове, в Киеве или во Львове, от холода или от нехватки кружевных трусиков — не проблема ВПР России.

Но могу вас успокоить, пока АЭС подключены к сети, никто от голода или холода на Украине не умрет, ну и украинские дроны и прочие продукты хохло ВПК будут дальше вредить России.

Без мозгов воевать тоже не выйдет. Но украинские "мозги" почему-то жалеют. И я сейчас не про "парламент" и не про "просроченного". А почему, например, продолжают вещать украинские каналы? Это вот например вообще первый вопрос. Тут и кинжалов не жалко. Какого хрена работают областные ТЦК, областные управления СБУ и прочее?

С чего вы решили, что после голодной и холодной смерти некомбатантов хоть что-то изменится для нашей армии на передке? Кому там сложнее будет на натовских харчах и боеприпасах? Какие современные украинские ракеты летят по регионам РФ? Какие современные украинские танки ездят по Курской области? Какая-такая "украинская ВПК" поставляет в ВВС "литаки"?

Читатель

Активный участник

Читатель

Активный участник
Без мозгов воевать тоже не выйдет. Но украинские "мозги" почему-то жалеют. И я сейчас не про "парламент" и не про "просроченного". А почему, например, продолжают вещать украинские каналы? Это вот например вообще первый вопрос. Тут и кинжалов не жалко. Какого хрена работают областные ТЦК, областные управления СБУ и прочее?

С чего вы решили, что после голодной и холодной смерти некомбатантов хоть что-то изменится для нашей армии на передке? Кому там сложнее будет на натовских харчах и боеприпасах? Какие современные украинские ракеты летят по регионам РФ? Какие современные украинские танки ездят по Курской области? Какая-такая "украинская ВПК" поставляет в ВВС "литаки"?
Ой, пля, никто там не замёрзнет. Плюсовая температура почти постоянно во дворе, южнее теплее будет. Насчёт кормёжки - пусть ЕС кормит, а хохлы меньше разворовывают. Да, понимаю, это невозможно, но хоть что-то на жратву пусть оставляют.
БПЛА сотнями в день производятся на украинских предприятиях, вон, аж до Казани и Ингушетии долетают. Не надо мерзко делать вид, что в новостях не показывают. И танки с БМП ремонтируют тоже на украинских заводах. Не надо звиздеть, что наличие промышленности никак не влияет. И самолёты вполне себе способны ремонтировать, не надо вот этого мерзкого нытья про несчастных голодающих бандеровцев, которые с голодухи по жилым домам ракетами хреначат.

Сверху