Не знаю выкладывали или нет.... в напряжении держит от первой до последней минуты
Неа, там похоже взрыв был. Он похоже ему на последок гранату оставил.Нет там никакого уважения. Как свин не ныл "дай умереть спокойно" - его просто пристрелили, как падаль, в конце
Зря ты так. Снилось мне, что в Бахмуте, уже после зачистки, нашли сныкавшегося в подвале хохла. Он до последнего отстреливался, хотя ему кричали, что, мол, сдавайся, мы с тобой стреляться не будем, просто забросаем гранатами. Он в ответ кричал что "русские не сдаются" и "идите на@уй @@дорасы с вашим пленом". В итоге забросали гранатами и всё. Обычный мужик, лет 40 примерно, славянин, без документов, с жёлтым скотчем на предплечьях. Хз имя, возраст и фамилия. Но фразой "русские не сдаются" он заслужил то, что вынули его из подвала и похоронили. Без всяких @@ебонов, просто яму неглубокую выкопали на газоне и присыпали землей с битым бетоном, кирпичём и прочим. Это уже немало, собаки не сожрут и кошки всякие.Нет там никакого уважения. Как свин не ныл "дай умереть спокойно" - его просто пристрелили, как падаль, в конце
граната гораздо сильнее бахнула бы. на мой взгляд выстрел, просто без банки и с близкого расстояния. вот и кажется на съёмке как звук взрыва. хотя могу, конечно, ошибаться.Неа, там похоже взрыв был. Он похоже ему на последок гранату оставил.
Вы людей с хохлами не равняйте. Мы, значит такие же, да? Мы убиваем мирняк, мы скачем на площадях с требованием "Убей хохла", да? Ну ка, напомните мне, когда ВС РФ наносили удары по мирным жителям, гуляющим по улицам? И когда россияне массово радовались любой украинской трагедии? Когда это россияне массово писали в интернете про "жареных поросят"? Когда россияне пекли торты в виде украинских младенцев? Когда в российских барах подавали коктейли "кровь хохла", а в ресторанах -- блюдо "запечённый хохол"?Они такие же, как и мы.
я про солдат. И война, на мой взгляд, именно гражданская. И не у меня. У нас.Вы людей с хохлами не равняйте. Мы, значит такие же, да? Мы убиваем мирняк, мы скачем на площадях с требованием "Убей хохла", да?
Вы аккуратнее с выражениями. Гражданская война у него...
Граната там, выложили уже полное видеограната гораздо сильнее бахнула бы. на мой взгляд выстрел, просто без банки и с близкого расстояния. вот и кажется на съёмке как звук взрыва. хотя могу, конечно, ошибаться.
Открою тайну, возможно, но с обоих сторон фронта есть нормальные и уроды, люди и звери. К сожалению. С обоих.Вы людей с хохлами не равняйте. Мы, значит такие же, да? Мы убиваем мирняк, мы скачем на площадях с требованием "Убей хохла", да?
Вы аккуратнее с выражениями. Гражданская война у него...
Граната там, выложили уже полное видео
Если у вас раздвоение личности -- не нужно об этом рассказывать всем. У нас (у страны) война вполне обычная, между двумя странами или блоками. Хохлы с радостью кинулись "резать русню" по команде из-за океана. Собственно весь смысл украинства -- быть анти-Россией.я про солдат. И война, на мой взгляд, именно гражданская. И не у меня. У нас.
Я вам открою мааааленькую тайну. Они нас за людей не считают. И относятся соответственно. Вспомните кадры первых месяцев СВО. Сколько раз укры на камеру издевались над пленными? А Горловскую Мадонну помните? Девчонка, которая попала под удар НАР в абсолютно мирном городе.с обоих сторон фронта есть нормальные и уроды, люди и звери. К сожалению. С обоих.
вообще то гражданская это война "внутри" государства, одного государствавойна, на мой взгляд, именно гражданская.
Вот только у нас это единичные явления, а у них -- не то что систематические -- массовые явления. Отказ быть человеком, отказ от следования международным гуманитарным нормам у хохлов является национальной идеей.Открою тайну, возможно, но с обоих сторон фронта есть нормальные и уроды, люди и звери. К сожалению. С обоих.