Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
дык а чо помешает отправить подчиненных, отрапортовав, что сам?
Так на всё сейчас видео/фото пруфы требуются. Или вы считаете что эти видосы люди для тележеньки снимают чтоб отдельные кадры на рекламе зарабатывали?

алексей с сахалина

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Походу, очередной контрхрюк начался
Хохлу же нужно что-то показать заморскому пану. Вот и пытаются. Оперативная необходимость не просматривается на одним глазом, но зато можно выдать медийную картинку на тему «Ешё хохлядь не сгинела!»

Алек

Активный участник
Внесу немного стрелочек.
Враг бросил в наступление резервы в Курской области, атакуя в сторону Большого Солдатского
▪️Из Суджанского района оккупанты на бронетехнике атакуют в направлении Бердин-Большое Солдатское, разминировав ряд участков. Для прорыва ВСУ прикрыли район мощными системами РЭБ, затрудняя работу наших БПЛА.
▪️Ожидается, что ВСУ могут атаковать и на других участках

Алек

Активный участник
Кстати последнее время налёты Гераней приходились аккурат на северные области: Сумскую, Черниговскую, Киевскую и Житомирскую. На центр и юг не сильно летело.

алексей с сахалина

Активный участник
Команды читать комментарии не было. :)
Причём не важно на каком ТгК.
Да уж сам, как нибудь разберусь что мне читать а что нет.
Щас, кстати, китайцы попросили перевести что там хохол перед тем как его якутский боец зарезал, наговорил на камеру.

TimeJedi

Активный участник

Если и сейчас они пройдут без разгромов таких колонн то я даже и не знаю что должно произойти чтобы организация боя соответствовала хотя бы нормативами второй половины прошлого века.

TimeJedi

Активный участник

Пока новости не плохие.

В принципе, я вообще с трудом могу представить как они могут существенно пробиться на активном участке фронта. Но именно эта ситуация покажет, разъёб котрнахрюка 2023 стал результатом работы конкретных людей или вооружённых сил в принципе.

Алек

Активный участник
Да уж сам, как нибудь разберусь что мне читать а что нет.
Щас, кстати, китайцы попросили перевести что там хохол перед тем как его якутский боец зарезал, наговорил на камеру.
Наговорил перед поножовщиной, или уже после, на финише?
Есть же переводчики.

Сверху