Не собираюсь разгонять срачи, но инициатива вполне себе логичная как по мне.
Так на всё сейчас видео/фото пруфы требуются. Или вы считаете что эти видосы люди для тележеньки снимают чтоб отдельные кадры на рекламе зарабатывали?дык а чо помешает отправить подчиненных, отрапортовав, что сам?
Не собираюсь разгонять срачи, но инициатива вполне себе логичная как по мне.
Хохлу же нужно что-то показать заморскому пану. Вот и пытаются. Оперативная необходимость не просматривается на одним глазом, но зато можно выдать медийную картинку на тему «Ешё хохлядь не сгинела!»Походу, очередной контрхрюк начался
Враг бросил в наступление резервы в Курской области, атакуя в сторону Большого Солдатского
▪️Из Суджанского района оккупанты на бронетехнике атакуют в направлении Бердин-Большое Солдатское, разминировав ряд участков. Для прорыва ВСУ прикрыли район мощными системами РЭБ, затрудняя работу наших БПЛА.
▪️Ожидается, что ВСУ могут атаковать и на других участках
Да уж сам, как нибудь разберусь что мне читать а что нет.Команды читать комментарии не было.
Причём не важно на каком ТгК.
Наговорил перед поножовщиной, или уже после, на финише?Да уж сам, как нибудь разберусь что мне читать а что нет.
Щас, кстати, китайцы попросили перевести что там хохол перед тем как его якутский боец зарезал, наговорил на камеру.
В конце им уже перевели.Наговорил перед поножовщиной, или уже после, на финише?
Есть же переводчики.