Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
Буду благодарен за просвещение моего образования.
Но что то мне подсказывает что люди больше корыстные, а не маньяки
Исключения бывают, но редко.

Это прям первое что пришло в голову и самое вопиющее. У вас просто не в ходу западные медиа в отличии от нас. Именно в них и видно то какие они на самом деле. Половина их власти наслаждается безнаказанными убийствами и бесконечно призывают к ним.

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
Не может же он хозяйскую руку кусать.
Не не может. Он не знает за что. И что самое печальное даже если привести ему аргументы что есть за что, они не поймёт что надо. У человека, как и у большинства населения территории 404 дефект развития созданный целенаправленно и заключается он в отсутствии критического мышления и осознанности.

алексей с сахалина

Активный участник
Буду благодарен за просвещение моего образования.
Но что то мне подсказывает что люди больше корыстные, а не маньяки
Исключения бывают, но редко.
Какая корысть у Трампа, к примеру?

dmkaz

Активный участник
Подразумевается что они не делали плохо ради того чтобы сделать кому то плохо. Мотивация была сделать себе получше, пусть даже за счёт других.
хрена себе, то есть, когда вас обворуют, а в процессе ещё и убьют половину вашей семьи, то вы будете понимать, что это «не со зла», просто он денег хотел… вам это сильно поможет?

serega

Активный участник
Такой Т-72Б3М мы вроде ещё не видели.
aa92a2ff184d7ea7aa4935885e556aed.jpg

дриньк

Активный участник
хрена себе, то есть, когда вас обворуют, а в процессе ещё и убьют половину вашей семьи, то вы будете понимать, что это «не со зла», просто он денег хотел… вам это сильно поможет?
Самое смешное, именно это сейчас и происходит у них, и их все устраивает :Unknown:

anderman

Модератор
Команда форума
Тут, оказывается, поутру Империя выплатила очередной транш репараций варварам-свинопоклонникам. Но, почему-то, визга радости с той стороны не слышно.

Отработали силами Дальней Авиации (тяжелыми стратегическими бомбрадировщиками-ракетоносцами Ту-95МСМ с Х-101(М), легкими ударными МиГ-31ИК с "Кинжалами", квазибаллистическими и крылатыми ракетами РК "Искандер-М" и "Калибрами" флота. Наряд сил и средств пока не известен, но точно прохрюкают, шо знищили 88 из 14 ракет.

В районе г. Кременчуг ракеты забанили в чате местный НПЗ.

Накрыли и Запукрию, в частности, Львовскую область.

Сообщается, что в районе г. Стрый Львовской области ракеты прилетели по газовому хранилищу.

В Львовской области в результате ракетной атаки повреждены два объекта критической инфраструктуры в Дрогобычском и Стрыйском районах.

В Харьковской, Сумской, Полтавской, Запорожской, Днепропетровской, Кировоградской и других областях куда-то подевалось свiтло.

В общем, неудачный совершенно недавний ракетный нахрюк на Брянскую область Империи ожидаемо вышел
боком. Или, точнее, свиноколом в бок.
=====================
© Позывной Кацман

Сверху