А кому щас легко?Только вот длительность жизни может почему-то сократиться. Не имею данных почему именно
А кому щас легко?Только вот длительность жизни может почему-то сократиться. Не имею данных почему именно
"Украинство"— деструктивная, одебиливающая, расчеловечивающая и экстремистская идеология, фундаментом которой явл.русофобия и ложь. Заражены "украинством" практически все жители и выходцы с Укруины(за редким исключением) — не зависимо от национальности, вероисповедования, образования, места рождения, ... и всего остального — отличаются друг от друга только степенью заражения. Так называемые "адекватные укроиньци" на самом деле адекватны только по сравнению с упоротыми укрофашистами.Фашизм как он есть. Чистый, рафинированный. И западный мир поддерживает этих ублюдков.
Кому то не даёт покоя "слава" Радио тысячи холмов."Украинство"— деструктивная, одебиливающая, расчеловечивающая и экстремистская идеология, фундаментом которой явл.русофобия и ложь. Заражены "украинством" практически все жители и выходцы с Укруины(за редким исключением) — не зависимо от национальности, вероисповедования, образования, места рождения, ... и всего остального — отличаются друг от друга только степенью заражения. Так называемые "адекватные укроиньци" на самом деле адекватны только по сравнению с упоротыми укрофашистами.
Заражённые "украинством" неизлечимы(за редчайшим исключением) — потому что переформатирование сознания происходит не только на уровне мозга, но и на уровне души. По своей хитрожопости и абс.лживости ради выгоды укроиньци могут изображать из себя кого угодно, НО, их внутренняя сучность остаётся неизменной. Избавиться от заразы "украинства" быстро не получится — только через несколько поколений, и только если идеологию "украинство" законодательно признать деструктивной и экстремитской и запретить.
Посмотреть вложение 47024
К несчастью, ваша сторона изо всех сил старается оправдать такое к ней отношение. От власть придержащих до СМИ с общественниками и рядовыми гражданами. Я бы и рад что бы это было тупым безосновательным разжиганием. Но увы, это разжигание имеет под собой очень и очень прочный фундамент из "заслуг".Кому то не даёт покоя "слава" Радио тысячи холмов.
Правда это с двух сторон наблюдается.
это не фашизм- это нацизм !Фашизм как он есть. Чистый, рафинированный. И западный мир поддерживает этих ублюдков.
Не знаю на сколько вы точно выразили свою мысль.К несчастью, ваша сторона изо всех сил старается оправдать такое к ней отношение. От власть придержащих до СМИ с общественниками и рядовыми гражданами. Я бы и рад что бы это было тупым безосновательным разжиганием. Но увы, это разжигание имеет под собой очень и очень прочный фундамент из "заслуг".
Вот смысл это писать?Но что это именно разжигание у меня сомнений нету.
А вот это более точное определение. Точнее -- хохлонацизм.это не фашизм- это нацизм !