Это точно. Но дальше благих пожеланий автор не идёт.Ещё проще, чтобы было хорошо, надо делать хорошо.
Это точно. Но дальше благих пожеланий автор не идёт.Ещё проще, чтобы было хорошо, надо делать хорошо.
ты и в этом вопросе дилетант тоже. наивно думая, что если сила тяжести одинаковая то и вертикальная скорость вниз у разных БПЛА тоже.Нырять вниз увеличивая скорость можно сколько угодно.
Но сила тяжести одинаковая для обоих БПЛА.
не будет. пока пиндосня с британией существуют.И будет всем щщщастье.
А автору нужно что сделать? Ну вот просто поясните бестолковому мне. Взять на себя функции государевы и за собственный счет наладить выпуск нужного кол-ва дронов? Или пойти еще дальше и обеспечить выпуск и поставку в войска ББМ и инженерных систем к ним в нужных количествах?Это точно. Но дальше благих пожеланий автор не идёт.
Вроде очевидно, что война подразумевает тотальную нехватку всего. Техники, боеприпасов, людей. Зачем предлагать сделать всего больше, если делается и так максимум из возможного?А автору нужно что сделать? Ну вот просто поясните бестолковому мне. Взять на себя функции государевы и за собственный счет наладить выпуск нужного кол-ва дронов? Или пойти еще дальше и обеспечить выпуск и поставку в войска ББМ и инженерных систем к ним в нужных количествах?
Вам это странным не кажется?
Мне, если честно, это совсем не очевидно.если делается и так максимум из возможного
Есть такое правило: критикуешь -- предлагай. А соьрясать воздух впустую -- контродуктивно.А автору нужно что сделать? Ну вот просто поясните бестолковому мне
Ну положим не правило. Ну и он в общем то пишет, что нужно, то есть предлагает.Есть такое правило: критикуешь -- предлагай. А соьрясать воздух впустую -- контродуктивно.
Автор мне Капитана Очевидность из Южного парка напоминаетНу положим не правило. Ну и он в общем то пишет, что нужно, то есть предлагает.