Работа у них такая -- истерить и нагонять жуть. Иначе финки ЛГБТ не продать.Наши доморощенные военКУРВЫ (белки-истерички типа Рыбаря, Военного осеменителя, Двух Гандонов и т.д. - состав стандартный) - уже сдают ВСукам половину Курской области.. леголасы...
Каким чудом вы можете устанавливать кому то своё юридическое поле? Вы его устанавливаете для себя.Уже скоро лет как восемьдесят эта отмазка не канает.
Я говорю о юридической составляющей.
Между Россией и Украиной объявлена война? Нет.
А что же тогда? Тогда остаётся правовое поле обьявленой Россией специальной военной операции, являющейся юридической калькой с американских операций в Ираке и Афганистане.
То есть, украинские военные на территории боевых действий действуют в юридическом поле, который мы же для вас сами и установили.
Война не объявляется обоими сторонами по весьма понятным причинам. Во первых это усложняет работу со своими союзниками. А во вторых если я не ошибаюсь в ООН и в его совбезе тоже возникают вопросы.Потому как ваша влада, по своей природной трусости и жадности не удосужился нам войну объявить.
Теперь мы вполне себе можем выборочно или массово объявлять враждебных нам комбатантов террористами.
Скажите за это спасибо своему клоуну.
уже достоверно известно, что выгорел. почтишто полностью. ахахахахаха!Если у ВСУ сегодняшний наскок не выгорит
Людям нравится, и подписчики косяками идут. Чего не сделаешь ради них/нас.Работа у них такая -- истерить и нагонять жуть. Иначе финки ЛГБТ не продать.
А вот таким.Каким чудом вы можете устанавливать кому то своё юридическое поле?
У хохлов с легитимностью и законностью , в том числе и относительно своих же собственных законов и юридических актов, всё очень печально.Забавный сюжет: называется, выбирай, слоняра, закон какого государства ты сейчас нарушишь - своего (дезертирство, невыполнение приказа и т.д.) или российского. Причем за невыполнение украинского закона тебя накажут прямо сейчас, а за неисполнение российского - чуть позже.
Теория интерестная, тут я не силён.А вот таким.
Хохол взятый в плен на Донбассе - военнопленный, подлежащий обмену.
Точно такой-же хохол из Курской области - террорист, проследующий на двадцаточку.
Не, на самом деле у хохла из Курской области тоже шансы есть.Теория интерестная, тут я не силён.
Поглядим как будет на практике.
Просто если вообще если дело доходит до суда, победитель в праве судить побеждённого по своим законам. Что по этому поводу говорят правовые нормы последнего, никому не интересно.Теория интерестная, тут я не силён.
Поглядим как будет на практике.
Вспоминаем Великую отечественную. Немцы творили холокост и геноцид будучи в рамках своего правового поля. По их тогдашним законам всё это было законно.Каким чудом вы можете устанавливать кому то своё юридическое поле? Вы его устанавливаете для себя.