Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
Напомните когда последний раз русские убивали гражданских целенаправленно, да так чтоб по вокзалу с толпой мирняка ожидающего эвакуации "Точкой" херачили? Ну или хотя бы ФПВшечкой, да по бабе с детём? Или там подвальчик с мирными заминировать?

2019 год был вечность назад. В другом мире.
Алё какой "Точкой" по вокзалу, это в Краматорске или уточните где/когда.
Если мы доживем до Палестино-Израильских, то ваших мирных будут мочить как ХАМАС участников концерта.
А наших мирных соответственно будут как в Газе ровнять с ландшафтом.
И все будут с радостью выкладывать кадры мочилова.
Пока безобразий подобных масштабов даже и близко не наблюдается, случаи бывают.

TimeJedi

Активный участник
Алё какой "Точкой" по вокзалу, это в Краматорске или уточните где/когда.
Да, Крамоторск. Да, серийный номер ракеты соответствует тому что отгрузили при союзе в часть на территории УССР.

Алек

Активный участник
Один раз случайность. Два раза совпадение. Три года регулярных пруфов с видео это как раз таки система. Да, этому подвержен не каждый украинский солдат, но как и не каждый ССэсовец был душегубом но не отменял сути всей организации так и адекватные украинские военные не отменяют общей сути ВСУ.
Предлагаю сравнить соотношение погибших мирных/комбатантов.
В ходе БД Украина-РФ 2022-2025 и Палестина-Израиль 2023-2024.

По моим оценкам в СВО мирных погибло считанные проценты по отношению к комбатантам.
Именно это является показателем, а не распиаренные кадры с бабушками, детьми и беременными.

П.С. Причём в Мариуполе львиная часть, ибо не успели эвакуироваться.

TimeJedi

Активный участник
Предлагаю сравнить соотношение погибших мирных/комбатантов.
В ходе БД Украина-РФ 2022-2025 и Палестина-Израиль 2023-2024.

По моим оценкам в СВО мирных погибло считанные проценты по отношению к комбатантам.
Именно это является показателем, а не распиаренные кадры с бабушками, детьми и беременными.

П.С. Причём в Мариуполе львиная часть, ибо не успели эвакуироваться.
Скажите спасибо за это ВС РФ. Ваши стабильно и регулярно демонстрируют отсутствие бережливости к мирняку. Я прекрасно понимаю что вы не можете со мной согласится. Это нормально и дальше вас мучить этой темой не буду.

Алек

Активный участник
Да, Крамоторск. Да, серийный номер ракеты соответствует тому что отгрузили при союзе в часть на территории УССР.
Вы так не горячитесь, Краматорск всё же под контролем Киева.
Утверждать что удар был сознательно, это слишком смело.

ФАБы+УМПК падали в Белгороде и Донецке, но никто в здравом уме не говорит что это так задумано было.

Алек

Активный участник
Скажите спасибо за это ВС РФ. Ваши стабильно и регулярно демонстрируют отсутствие бережливости к мирняку. Я прекрасно понимаю что вы не можете со мной согласится. Это нормально и дальше вас мучить этой темой не буду.
Но я то вас помучаю.
Соотношение погибших ваших мирных/комбатантов сильно отличается от нашего???

TimeJedi

Активный участник
Вы так не горячитесь, Краматорск всё же под контролем Киева.
Утверждать что удар был сознательно, это слишком смело.

ФАБы+УМПК падали в Белгороде и Донецке, но никто в здравом уме не говорит что это так задумано было.
на ракете было написано " За детей..." Интуиция подсказывает что там было написано устоявшееся выражение "За детей Донбасса". Если так, то это именно что целенаправленное убийство гражданских украинскими военными для дискредитации России.

TimeJedi

Активный участник
Но я то вас помучаю.
Соотношение погибших ваших мирных/комбатантов сильно отличается от нашего???
Соотношение убитых израильских военных и гражданских, после теракта, сильно отличается от соотношения убитых палестинцев и хамасовцев? На чьей территории идёт война, там и гибнут гражданские. Ну что вы как дитё малое, то?

Чёрный

Активный участник
Соотношение убитых израильских военных и гражданских, после теракта, сильно отличается от соотношения убитых палестинцев и хамасовцев? На чьей территории идёт война, там и гибнут гражданские. Ну что вы как дитё малое, то?

Да и если добавить к нашим жителей ЛДНР то картина станет нагляднее.
В чьи тогда потери записывать погибших гражданских к примеру из Запорожья?

Алек

Активный участник
на ракете было написано " За детей..." Интуиция подсказывает что там было написано устоявшееся выражение "За детей Донбасса". Если так, то это именно что целенаправленное убийство гражданских украинскими военными для дискредитации России.
Моя интуиция подсказывает что если бы на ракете была подобная надпись, то наша медийка её бы продемонстрировала.
И вообще дискредитация ракетчиков РФ с помощью Точки-У сомнительное удовольствие.
Последнее что помню из наших потуг в дискредитации это удар БПЛА по укрытию ЧАЭС.

Согласен, надо сделать поправку на территорию.
Берём для соотношения ваших мирных и комбатантов только в Курской обл.
Правда тут снова будут различия связанные с тем насколько мирные могли успеть эвакуироваться.
Тогда надо сравнивать Курскую с Мариуполем или возможно каким то куском Харьковской обл.
Кстати та же Буча с Ирпенём и Гостомелем тоже подходят.

Если мне склероз не изменяет то в начале 2022г были попытки создать коридоры для выхода мирных.
Но для безопасности нужно согласие двух сторон, а вот с этим были сложности.
В результате каждый делал коридор в свою сторону, а противник в свою.
Единственный согласованный был через Васильков в Запорожской обл.

Последнее редактирование:

Бабуин382

Активный участник
По поводу ночной для меня дискуссии о пленных украх.
Тут недавно у жены на работе сын сотрудницы повесился. Попал в плен летом в Курской области, вернулся недавно домой после обмена и типа реабилитации. Кастрированным.
Полагаю наши, кто сейчас там от нечисти нашу землю чистит, в курсе таких случаев. Потому не стоит ждать колонн пятаков на сдачу a la Мариуполь. Утилизация нежити на месте вполне рабочее решение.

Чёрный

Активный участник
Тут недавно у жены на работе сын сотрудницы повесился. Попал в плен летом в Курской области, вернулся недавно домой после обмена и типа реабилитации. Кастрированным.
Полагаю наши, кто сейчас там от нечисти нашу землю чистит, в курсе таких случаев. Потому не стоит ждать колонн пятаков на сдачу a la Мариуполь. Утилизация нежити на месте вполне рабочее решение.
Если они выйдут на связь и заявят о сдаче всех их примут. В бою естественно каждый сам оценивает риски возникающие с взятием в плен противника.

serega

Активный участник
США практически возобновили предоставление Киеву разведданных, заявил Дональд Трамп

Спутниковая система Starlink, принадлежащая компании SpaceX, никогда не отключит свои терминалы на Украине.
Об этом 9 марта заявил глава производителя космической техники, американский миллиардер и предприниматель Илон Маск.
«Чтобы было предельно ясно, независимо от того, насколько я не согласен с политикой Украины, Starlink никогда не отключит свои терминалы», — написал он в социальной сети X (бывш. Twitter).

По словам Маска, такое решение привело бы к угрозе украинской связи, поскольку Россия способна блокировать другие каналы коммуникации.
В заключение он еще раз подчеркнул, что США никогда бы так не поступили и не «использовали это в качестве разменной монеты».

Они не против войны, они против участия в ней, и соответственно затрат на неё.
Они хотят не участвуя в ней непосредственно, зарабатывать, поставляя за деньги своё вооружение европе. А для этого быстрое обрушение укры им не надо. Но наркомана надо заменить на более адекватного.

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
Полагаю что нашим опять надо намекнуть хохлам что так делать не стоит

Сверху