Военная операция на Украине

Читатель

Активный участник
Забавно.
Только это не отменяет факт, что правоборцы как то в ячейку общества не смогли и изза кучи свободного времени их кинуло в крайность борьбы с режимом
А может всё ровно наоборот? Как по мне, привязывать логически накрепко личные отношения к политическим убеждениям - глупость несусветная. Миллионы семей, которые образовались или развалились безо всяких там режимов и крайностей тогда куда приплести? Таких "закономерностей" любой шизофреник вам пару сотен за пять минут накидает.
Глупости всё это. Жизнь и отношения слишком сложны, чтоб мерить их аксиомами.

Slovak

Активный участник
А может всё ровно наоборот? Как по мне, привязывать логически накрепко личные отношения к политическим убеждениям - глупость несусветная. Миллионы семей, которые образовались или развалились безо всяких там режимов и крайностей тогда куда приплести? Таких "закономерностей" любой шизофреник вам пару сотен за пять минут накидает.
Глупости всё это. Жизнь и отношения слишком сложны, чтоб мерить их аксиомами.
Ну да, глупость, только как то процент несостоявшихся, в рядах борцов зашкаливает. Обычно люди из социальных наук на тауик нюансы обращают внимание. Как бы вэвыводят в отдельное сословие людей с высшим оразованием, малым достатком ...

Читатель

Активный участник
Ну да, глупость, только как то процент несостоявшихся, в рядах борцов зашкаливает. Обычно люди из социальных наук на тауик нюансы обращают внимание. Как бы вэвыводят в отдельное сословие людей с высшим оразованием, малым достатком ...
Я же говорил - 100% умерших людей пили воду. Соответственно, вода убивает? Шансов на спасение 100% нет? А ещё все 100%, кто удалился в политику - тоже пили воду. Не поверите, но все браки заключались после того, как люди пили воду. Да и разводы, все 100% - после употребления воды. Статистика выводится именно так, главное - правильная выборка.

Slovak

Активный участник
Я же говорил - 100% умерших людей пили воду. Соответственно, вода убивает? Шансов на спасение 100% нет? А ещё все 100%, кто удалился в политику - тоже пили воду. Не поверите, но все браки заключались после того, как люди пили воду. Да и разводы, все 100% - после употребления воды. Статистика выводится именно так, главное - правильная выборка.
Пьешь воду пей дальше. Я не о воде.

Slovak

Активный участник
Ога.
Образованцы
Алексей, а здесь ты зря споришь. Во всех опросах первые вопросы для классификации опрашиваемого.
А когда озвучивают результаты опроса начинают манипулироать и давить, что вот образованные и с большим достатком имеют такое мнение.

алексей с сахалина

Активный участник
Вообще нет.
Образованцы были опорой навальнят и их основными рекрутами.
Человек и получил образование и вместе с ним амбиции, которые каким-то причинам не осуществились.
И что, ему себя что ли в том обвинять?
Ясно же что всё украли.

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции
(по состоянию на 25 марта 2025 года)
ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2
Сводка Минобороны России о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации в Курской области
(по состоянию на 25 марта 2025 года)
ССЫЛКА-3
Сегодня у ВСУ -- минус 1 400 ЕЖС.
© МО РФ 25 марта 2025 года.

Сверху