Haustmyrkr
Активный участник
На глазок. Пытаюсь высмотреть саму трёх тонку, она огромная. И по бабаху относительно окружающих строений.Как определяется?)))
Бабах скромный и саму тушку бiмбы не видать на подлете — «трешка» реально огромная.Как определяется?)))
Объем он, как бы в кубе и трёшка больше полторашки процентов на 20, чтобы это заметить по такому видео.Бабах скромный и саму тушку бiмбы не видать на подлете — «трешка» реально огромная.
У трёх тонки лопухи огромные. Да, они конечно могут попасть в кадр "ан фас" но шанс этого очень мал. Да и не утверждаю я, скорее склоняюсь к тому что это была не трёшка.Объем он, как бы в кубе и трёшка больше полторашки процентов на 20, чтобы это заметить по такому видео.
Выше частично ответили. Конструкция и площадь крыла УМПК у ФАБ-3000 несколько отличается от ФАБ-500 и ФАБ-1500, это было наглядно видно на многих видеоматериалах. Приведу пример.Объем он, как бы в кубе и трёшка больше полторашки процентов на 20, чтобы это заметить по такому видео.
УГу. Держала. Или обосралась и ноги в аткат уже не шли. удержала бы позиции, можно было бы говориь. Без видеоряда верить ничему нельзяЧто-то одолевают меня сомнения....
РИА НОВОСТИ
"Как сообщил РИА Новости боец 68-го гвардейского танкового полка с позывным «Монте», военнослужащие-женщины в составе Вооруженных Сил Украины (ВСУ) показывают исключительный уровень подготовки и психологической устойчивости.
«Мне кажется, что женщины наиболее подготовленные, чем мужчины… У них начинается паника, они начинают по рации передавать, что идут штурмовики… И все, у них откат. А эта женщина, я говорю то, что видел своими глазами, она удерживала позицию и была уничтожена. Но сам факт того, что она не убежала и держала позиции», – рассказал военнослужащий.
Он также добавил, что женщины в рядах ВСУ часто с одинаковой эффективностью могут занимать позицию пулеметчика или оператора беспилотного летательного аппарата"
Во-первых, он делает вывод по одной упёртой хохлушке
Во-вторых, пулемётчик и оператор БПЛА совсем разные специальности... ну очень разные
Походу мотивированные мужики у хохлов заканчиваются. На фоне бусифицированных зусиков иная кострюлеголовая вполне себе солдат джейн.Что-то одолевают меня сомнения....
РИА НОВОСТИ
"Как сообщил РИА Новости боец 68-го гвардейского танкового полка с позывным «Монте», военнослужащие-женщины в составе Вооруженных Сил Украины (ВСУ) показывают исключительный уровень подготовки и психологической устойчивости.
«Мне кажется, что женщины наиболее подготовленные, чем мужчины… У них начинается паника, они начинают по рации передавать, что идут штурмовики… И все, у них откат. А эта женщина, я говорю то, что видел своими глазами, она удерживала позицию и была уничтожена. Но сам факт того, что она не убежала и держала позиции», – рассказал военнослужащий.
Он также добавил, что женщины в рядах ВСУ часто с одинаковой эффективностью могут занимать позицию пулеметчика или оператора беспилотного летательного аппарата"
Во-первых, он делает вывод по одной упёртой хохлушке
Во-вторых, пулемётчик и оператор БПЛА совсем разные специальности... ну очень разные
А смену огневой позиции с ПК и БК исполнить сможет?могут занимать позицию пулеметчика
Существует ещё вариант "черной вдовы" (шахидки). Очень нам известный.УГу. Держала. Или обосралась и ноги в аткат уже не шли. удержала бы позиции, можно было бы говориь.
Много из баб ингимаси получилось?Существует ещё вариант "черной вдовы" (шахидки). Очень нам известный.