Ходит слушок, что тот аэродром не особо и использовался. И стратеги туда не залетали.Мы опять теряем матчасть которую не сможем восстановить... Никогда. Ни Ту-95 ни Ту-22М построить невозможно. Это непоправимый ущерб ядерной безопасности России. Это нюк господа. Иногда хорошо что не я принимаю решения...
Реально думаете что хохлы них@я сами не могут?И по сотрудникам гур которые так любят брать на себя "заслуги" бритов и пиндосов.
Зелю не надо. А вдруг вместо него кто умный придёт? А вот окружение проредить -- полезно.Может наконец то, для начала, по Зеле попробовать конвенцией пострелять?
Ога.Ходит слушок, что тот аэродром не особо и использовался. И стратеги туда не залетали.
Посмотреть бы то видео, о котором весь интернет гудит...
У ФСБ сегодня будет судный день, плавно переходящий в Варфоломеевскую ночь и утро стрелецкой казни.Это просто эпический проеб......сначала подрыв мостов, потом вот это......Понятно, что все это делается мелкобритами, чтобы не допустить возможности прекратить войну, но если мы максимально жестко на это не ответим, грош цена нам......
Значит сразу всё поймет правильно.Зелю не надо. А вдруг вместо него кто умный придёт?
Свежо предание........У ФСБ сегодня будет судный день, плавно переходящий в Варфоломеевскую ночь и утро стрелецкой казни.
Их не редят только потому что не могут. Если будет возможность то уверен что обнулятИ по сотрудникам гур которые так любят брать на себя "заслуги" бритов и пиндосов.
Это только на одной авиабазе.....Нашел я видео на ВражТрубе. Вроде как три Т-95 в минус и один четырёхмоторный турбовинтовой грузовик.
Ходит слушок, что тот аэродром не особо и использовался. И стратеги туда не залетали.
Посмотреть бы то видео, о котором весь интернет гудит...
Будет, будет. Всем достанется. Поверьте моему опыту.Свежо предание........
Мосты под охрану взять КМК мало реально. Хохлам чтоб их подрывать ни какие мелкобриты не нужны. Сами справятся. Военных, тех же срочников, у нас обычными пассажирскими составами возят. Значит атака на состав вполне себе с точки зрения хохлов это атака на военный объект, а погибшие гражданские - сопутствующие потери.Это просто эпический проеб......сначала подрыв мостов, потом вот это......Понятно, что все это делается мелкобритами, чтобы не допустить возможности прекратить войну, но если мы максимально жестко на это не ответим, грош цена нам......
Источников дыма -- четыре.Это только на одной авиабазе.....
Вынужден согласиться. И это не эмоции. Я сижу кушаю яблочки и на втором мониторе смотрю видос академика про жёлтый корвет.но если мы максимально жестко на это не ответим, грош цена нам......
Нашел я видео на ВражТрубе. Вроде как три Т-95 в минус и один четырёхмоторный турбовинтовой грузовик.