Haustmyrkr
Активный участник
Именно, что ФНС может задать вопросы не ранее следующего налогового периода, а может и не задать. Есть ещё такая контора как Росфинмониторинг, но, полагаю, организаторы диверсии здесь подстраховались.может в следующий налоговый период вопросы и возникли бы. Да и куча всяких мораториев на проверку бизнеса
З.ы. ИП спокойно может быть на ОСНО и чем больше у него имущества, тем лучше. Будет, что взыскать
Агенты кроты или шахтеры?)))Обещают объективный контроль
Агенты кроты или шахтеры?)))
Российские гиперзвуковые ракеты "Кинжал" поразили объекты противника в Николаеве и Киевской области.
Под Киевом взрыв зафиксирован в районе города Васильков, где расположен военный аэродром.
Результаты удара в Николаеве фиксирует российский беспилотник разведки. Можно ожидать кадры объективного контроля, сообщает мониторинговый канал "Хроники Гераней".
А обосновать? Вариант "мне так хочется" не прокатывает.Осетра прийдется урезать до одного Кинжала
Чё сказать-то хотел?Осетра прийдется урезать до одного Кинжала.
Иначе скоро "Тритоны" парами летать начнут.![]()
Хотел сказать, что самые правдивые укроресурсы не верят в сразу два Кинжала. Потому что МИГ-31 поднимает только один.Чё сказать-то хотел?
А, вон оно че. Чубатым невдомёк, что 1+1=2 Мига.Хотел сказать, что самые правдивые укроресурсы не верят в сразу два Кинжала. Потому что МИГ-31 поднимает только один.
Как с вами трудно! Читаем Википедию:А, вон оно че. Чубатым невдомёк, что 1+1=2 Мига.
Во первых это самое распространенное обоснование которое я тут вижу.А обосновать? Вариант "мне так хочется" не прокатывает.
Где вы увидели два+ МиГа, кроме "достоверных источников" которым так хочется, ну очень хочется.А, вон оно че. Чубатым невдомёк, что 1+1=2 Мига.