Военная операция на Украине

Arsen NonLupin

Активный участник
Тут, это, хохлы выложили полный ролик атаки на аэродром. И зря... Оказалось, что тупые покрышки на крыльях заставили тратить по 3-4 дрона на поджог одного и того же самолета. То есть покрышки реально работают! Дроны или вообще не взрываются, или взрываются, не нанося видимого урона.

anderman

Модератор
Команда форума
Я так понимаю ответки за удары по аэродромам и потерю 4-5 невосполнимых единиц техники не будет?
Вам надо, чтобы мы ударили через пять-семь секунд после украинской атаки? Вам какой ответ нужен: медийно шумовой или реально болезненный для хохла?
Так-то МРАО (массированный ракетно-авиационный удар) готовится не один день, а то и не одну неделю.
Помнится, Томат-пашу прогнули одними помидорами. В результате он сам, собственноручно перестрелял всех, кто был причастен к сбитию нашего Су-24.

anderman

Модератор
Команда форума
‼️Иностранная взрывчатка и блоки управления украинского производства: подробности терактов на ж/д путях от главы СК Александра Бастрыкина.

▪️СК возбудил дела о трех терактах на ж/д инфраструктуре в Брянской и Курской областях.

▪️В Брянской области подорваны три взрывных устройства, в результате теракта пострадали 122 человека. В Курской области подорваны пять взрывных устройств и блоки управления украинского производства.

▪️В Брянской области в районе деревни Микишево из схрона изъяли 13 кг пластида и блоки управления украинского производства.

▪️Взрывчатка была снабжена пластичным веществом иностранного производства. Ее мощность около 15 кг в тротиловом эквиваленте.

▪️На перегоне между станциями Унеча и Жеча в Брянской области обнаружены два несработавших взрывных устройства.

▪️С 20 по 25 мая силовые структуры России в Брянской области провели оперативные мероприятия по обезвреживанию украинской ДРГ.

▪️Все три теракта в Курской и Брянской областях были организованы спецслужбами Украины.

⭐Zvezdanews

TimeJedi

Активный участник
Тут, это, хохлы выложили полный ролик атаки на аэродром. И зря... Оказалось, что тупые покрышки на крыльях заставили тратить по 3-4 дрона на поджог одного и того же самолета. То есть покрышки реально работают! Дроны или вообще не взрываются, или взрываются, не нанося видимого урона.
А вот это очень интересно. Я бы посмотрел. Если действительно так то это супер замечательно но нужно своими глазами увидеть.

Сергей Я

Активный участник
Помнится, Томат-пашу прогнули одними помидорами. В результате он сам, собственноручно перестрелял всех, кто был причастен к сбитию нашего Су-24.
Фантазер))))
Оказалось, что тупые покрышки на крыльях заставили тратить по 3-4 дрона на поджог одного и того же самолета. То есть покрышки реально работают! Дроны или вообще не взрываются, или взрываются, не нанося видимого урона.
Посмотрев это видео, я так понял, что это вот ни разу не заслуга покрышек. Это косяк самих дронов, они не срабатывали на детонацию.

Сергей Я

Активный участник
А вот это очень интересно. Я бы посмотрел. Если действительно так то это супер замечательно но нужно своими глазами увидеть.
Я у осведомителя смотрел в телеге. Все же польза с них, какая-никакая есть.

Brice

Активный участник
Покрышки, ангары - не решение проблемы. Проблема в полит руководстве хохлов, которые с энтузиазмом исполняют волю хозяев.
Гнойный нарыв удаляют. Другие способы не работают. Иначе можно вечно ловить беспилотники.

anderman

Модератор
Команда форума
Это косяк самих дронов, они не срабатывали на детонацию.
Побольше бы таких косяков от укров.

Народ, кто общается с фронтовиками, говорит, что эффективность ФПВшек не превышает 15 процентов.

anderman

Модератор
Команда форума
Сомневаюсь что такой крупный город будут штурмовать.
Осада придумана несколько тысяч лет назад. Оставят бутылочное горлышко, простреливаемое на каждом метре и запустят систему ниппель.

Dshz

Активный участник
Я так понимаю ответки за удары по аэродромам и потерю 4-5 невосполнимых единиц техники не будет?
Будет.

Но надо смириться с тем, что у ВПР России и патриотично настроенных граждан страны совершенно разные цели, и ВС РФ не доведет хохлов до такого состояния, чтобы им терять было нечего.

Не будет ни полного уничтожения энергетической инфраструктуры, ни транспортной и/или железнодорожной инфраструктуры, ни ликвидации главарей УГИЛ.

Сергей Я

Активный участник
Покрышки, ангары - не решение проблемы. Проблема в полит руководстве хохлов, которые с энтузиазмом исполняют волю хозяев.
Гнойный нарыв удаляют. Другие способы не работают. Иначе можно вечно ловить беспилотники.
Давно про это писал. Как минимум пирожок и кабан уже много раз признались в содеянном. Ну нужен вам наркот, пусть бегает. А этих, и многих других, прям очень надо.

Haustmyrkr

Активный участник
Pfx
Всё думалось, что воскресный "сценарий" я где-то видел и да, смог найти: кто-то для кого-то подобные сценарии уже "просчитывал". Да, концепция отличается, но ролик называется "через 10-20 лет", а по факту видим реализацию элементов уже через 5 после публикации. Очень рекомендую не полениться включить vpn, видео занимательное:

зачем VPN, если YT прекрасно работает без него в половине браузеров?

Arsen NonLupin

Активный участник
Фантазер))))

Посмотрев это видео, я так понял, что это вот ни разу не заслуга покрышек. Это косяк самих дронов, они не срабатывали на детонацию.
Тем не менее, если ты можешь положить покрышку на топливный бак или двигатель - сделай это, и совесть будет чиста.

Сверху