Да, так-то, и Тритоны так когда-то моглиМожно на Сиренах. Сирена несёт двоих водолазов и достаточно мощный заряд, который отцепляется и устанавливается куда надо.
А нормальных торпед у нас уже нету?
Я про то, как один пользователь форума называет ФАБ-3000.Тритон может только врезаться и немного помять свой корпус и опору платформы. Хотя опору -- вряд ли. Потому что Тритон -- подводный транспортировщик водолазов.
Я бы подождал, когда аэродром завалят. Пора уже. Года так два, как пора. А то до рассвета в 23-00 достукаемся.Вроде хохло мираж завалили. Подождем пруфов
Вроде хохло мираж завалили. Подождем пруфов
Попробуйте нормальной торпедой с пары километров попасть в решетчатый столб чуток потолще самой торпеды. Я мы все на это посмотрим. Нет, если долго стрелять, то когда-нибудь, чисто по теории вероятности, попасть можно.А нормальных торпед у нас уже нету?
Без кайтенов никак?
Тритон -- это вполне реальное изделие. И да, я иногда бываю занудой.Я про то, как один пользователь форума называет ФАБ-3000.
Думал все поймут, ну да ладно))
Тритон - это вполне реальное земноводное, есси чё.Тритон -- это вполне реальное изделие. И да, я иногда бываю занудой.![]()
Это не отменяет прецедента, однако. Хорошо, если упадут все.Этот антиквариат собранный криворукими французами, да ещё и с одним двигателем. Он не мог не упасть.
Как вы сами понимаете...Значит ни саранча, ни жабы хохлов на какие мысли не натолкнули?