Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
Чего сказать-то хотел? Сами укры и примкнувший к ним Рёпке воют и плачут про окружение и 3,14здецовейший 3,14здец. Цитаты я приводил
Вы там у себя определитесь.
Могу вспомнить с пруфами как в лагере Z комментировали заход в Курскую. Не уверен что вы готовы признать авторитет этих источников. Но проверенные укро-источники конечно другое дело. :)

укртг=❗️В 14 населенных пунктах Донецкой области объявили обязательную эвакуацию: речь идет о семьях с детьми, — ОВА
В Курской ничего не объявляли?

Не это точно другое.

Просто человек услышал новое для себя слово и суёт его куда не попадя. Ему кажется, что это очень смешно. Как говорила моя матушка: демонстрирует своё ослоумие.
Я много разных слов услышал которые сую куда не попадя.
ЖДВ, НеПростоеРешение и т.п.
Иногда таки смешно.

Алек

Активный участник
У вас предпоье где заканчивается? Под Львовом?
Одним смайликом уже не отмахаться.
Ща ещё их туда добавлю.

П.С. Очень сомневаюсь что ВС РФ туда дойдут. Достаточно дойти до Киева, остальное само упадёт. Это если Поляки&Ко не взбрыкнут.

Алек

Активный участник
В результате активных и решительных действий подразделений группировки войск «Центр» освобождены населенные пункты Суворово и Никаноровка Донецкой Народной Республики.
О! Это официоз по рывку под Покровском.
На карте Никаноровку нашел, а Суворово нет. Его скорее всего на наших картах переименовали, или оно на другом направлении, без Сусанина не разобраться.

Slovak

Активный участник
Просто человек услышал новое для себя слово и суёт его куда не попадя. Ему кажется, что это очень смешно. Как говорила моя матушка: демонстрирует своё ослоумие.
Мы только подражаем Великому и Неповтаримому ....

Сверху