Военная операция на Украине

Сергей Я

Активный участник
Не закончилось бы.
Баран! Можешь банить, я привык. Но! То что ты вы (ну я как ни крути кулЮторный человек, когда не эмоции рулят) баран не подлежит никакому сомнению!
Я тут распинался, метал бисер перед .... А за меня администрация Крыма (только ли в Крыму, вопрос открытый) хорошо все рассказала - дефицит, сЦуко, бензина в России!!! Это уж не вспоминая про людей, в Крыму, Белгороде, Курске, Брянске, Елабуге, Новороссийске, Москве и пр., которые уже привыкли к налетам кукурузников с БЧ и прочего всего тоже с БЧ, сЦуко!!! Ну это диванным вертухаям на пенсии майорам внутренней службы на отдыхе пофиг, у них перемога и никак иначе.
Но вы продолжайте нести вот эту вот муйню, вам зачтется. Может бабка какая, прочитав ваши опусы, убабет клюкой промеж лопаток возле подъезда. :Mocking:

Dshz

Активный участник

ИМХО, если Томагавки реально будут поставлены, в ответе ВС РФ будет вынужден или использовать Орешник со спец-БЧ, или попытаться всё закончить быстрее на суше, или и то и другое.

Допустить, чтобы хохлы лупили Томагавками (или любыми другими ракетами такого класса) по территории РФ, нельзя никак.

anderman

Модератор
Команда форума
Баран! Можешь банить, я привык. Но! То что ты вы (ну я как ни крути кулЮторный человек, когда не эмоции рулят) баран не подлежит никакому сомнению!
Я тут распинался, метал бисер перед .... А за меня администрация Крыма (только ли в Крыму, вопрос открытый) хорошо все рассказала - дефицит, сЦуко, бензина в России!!! Это уж не вспоминая про людей, в Крыму, Белгороде, Курске, Брянске, Елабуге, Новороссийске, Москве и пр., которые уже привыкли к налетам кукурузников с БЧ и прочего всего тоже с БЧ, сЦуко!!! Ну это диванным вертухаям на пенсии майорам внутренней службы на отдыхе пофиг, у них перемога и никак иначе.
Но вы продолжайте нести вот эту вот муйню, вам зачтется. Может бабка какая, прочитав ваши опусы, убабет клюкой промеж лопаток возле подъезда. :Mocking:
По делу есть что сказать? Или только на обзывательства ума хватает?
В чём я не прав? Давай по пунктам.
1) Запад не использует украину как инструмент для борьбы с Россией?
2) У укров не воспитывали ненависть к России?
3) Или укры вдруг стали нам лояльны?
4) У стран НАТО не исчерпались арсеналы?
5) Или НАТО против нас не воюет?
6) Украину не накачивают деньгами, оружием, наёмниками, советниками?

Последнее редактирование:

Сергей Я

Активный участник
По делу есть что сказать? Или только на обзывательства ума хватает?
В чём я не прав? Давай по пунктам.
1) Запад не использует украину как инструмент для борьбы с Россией?
2) У укров не воспитывали ненависть к России?
3) Или укры вдруг стали нам лояльны?
4) У стран НАТО не исчерпались арсеналы?
Я сразу и написал по делу, с чем я, в очередной раз, в ваших опусах категорически не согласен! А именно:
Не закончилось бы
И привел дополнительные аргументы вашей неправоты, которые (аргументы) вот прям свежо были официально озвучены, не мной, а на официальном уровне (как одного из регионов, так и федеральными властями). Штабных карт тут не потребуешь, тут все в открытом доступе.;)
Если вы считаете, что озвученные государственными органами Российской Федерации факты (не говоря про неозвученные, но мной приведенные) не существенны в вашей борьбе, то, честно, умываю руки (хотя пинать вас не прекращу за это вот все), живите в перемоге. Бабулька у подъезда вам судья.:Hi: :Mocking:

TimeJedi

Активный участник

ИМХО, если Томагавки реально будут поставлены, в ответе ВС РФ будет вынужден или использовать Орешник со спец-БЧ, или попытаться всё закончить быстрее на суше, или и то и другое.

Допустить, чтобы хохлы лупили Томагавками (или любыми другими ракетами такого класса) по территории РФ, нельзя никак.
Там сейчас решается вопрос обезглавливаюшего удара по военному командованию штатов. Шутка ли, 800 генералов и адмиралов в одном месте.

anderman

Модератор
Команда форума
Какие аргументы? Вспоминаем 2022 год. Укры были готовы напасть на ДНР и ЛНР. Но мы их опередили буквально на пару недель. В курсе, почему в республиках эвакуацию объявили?
Восемь лет Европа натаскивала хохлов. Чтобы сто? Чтобы лтказаться от своей затеи? Хохлы к весне вроде и были готовы закончить, но Запад мгновенно напомнил им, что инструмент не может отказаться от своей задачи.
Не будь Запада, мы бы укров в Стамбуле дожали. Но Запад таки был.

anderman

Модератор
Команда форума
Да, ещё момент. Про официальные заявления.

Украина демилитаризована? Денацифицирована? Это цели СВО озвученные высшим руководством.

anderman

Модератор
Команда форума
Я сразу и написал по делу,

И привел дополнительные аргументы
Я вопросы задал. Есть чем на них ответить кроме громких возгласов: "Я прав, прав!!!!1111" ?

Вы мне вот этого персонажа иногда напоминаете:

Ша.jpg

Последнее редактирование:
Сверху