Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
КАРАУЛ !!! Шеф усё пропало свет уезжает. :-D
Где то так выглядит этот "караул" на 3е и 4е.
В среднем по ~1 часу в сутки свет отключают.

Ломать не стоить. :)
В Киеве отключения уже по ~9,5ч.
И это в выходной.

IMG_20251109_192422_808.jpg
IMG_20251109_192429_491.jpg

TimeJedi

Активный участник
Именно что как бы люди.
Ну, это уже малость перебор. Это люди. Плохие, но всё же люди. Ничего положительного я не испытываю при их смерти но и волноваться из-за этого невозможно. Они сами эту страну построили. Тридцать лет свободно строили, не наша проблема что так построили.

Чёрный

Активный участник
Ну, это уже малость перебор. Это люди. Плохие, но всё же люди. Ничего положительного я не испытываю при их смерти но и волноваться из-за этого невозможно. Они сами эту страну построили. Тридцать лет свободно строили, не наша проблема что так построили.
Влияние народа на эти строительства минимальны

anderman

Модератор
Команда форума
Это не перебор. Это Кличко.

20021509.jpg

Arsen NonLupin

Активный участник
Так, гусары, а с чего вы взяли, что Темнейший и ВКС прямо вот хохляцкому обывателю отключить свет решили? При чем здесь хохляцкий обыватель-то? Что он со светом, что без - управляющим БУ это пофигу. И повлиять на это обыватель тоже не особо что может, за исключением аналога "русской весны", но прямо внутри хохлостана, что вряд ли. С перочинным ножиком на всякие там айдары-шмайдары не полезешь. Поздняк им уже пить боржом, только что на кладбище, как сказал главврач.

Сверху