Дмитрий Анатольевич покусал?Минусов не наблюдается. Этот город в принципе можно вынести под ноль.

Дмитрий Анатольевич покусал?Минусов не наблюдается. Этот город в принципе можно вынести под ноль.

Дмитрий Анатольевич покусал?![]()
А говорили что не такие. Такие, такие.Батя своими глазами видел четыре перехвата. Я своими ушами слышал четыре парных взрыва. После этого ещё шесть одиночных в пределах 10 секунд (ставлю на то что это уже была самоликвидация ЗУР).
У нас пишут что кому-то крышу дома повредило и машину.
Платон мне друг, но истина дороже.
Вопрос был не про эпитеты относительно города.Город-гной, город-грязь, город-мошенник. Минусы будут названы, прошу прощения?
Город не представляет для России никой ценности.Вопрос был не про эпитеты относительно города.
Но про тип боеприпасов которыми можно совершить это действо.
ФАБ с УМПК (развесовка на выбор), ракеты ОТРК «Искандер», снаряды 9М544 и 9М549 для РСЗО «Торнадо-С», УМПБ Д-30СН, Х-69, Х-59, Герани двух поколений и их младшая сестра Гербера.Вопрос был не про эпитеты относительно города.
Но про тип боеприпасов которыми можно совершить это действо.
Вы излишне гуманный.ФАБ с УМПК (развесовка на выбор), ракеты ОТРК «Искандер», снаряды 9М544 и 9М549 для РСЗО «Торнадо-С», УМПБ Д-30СН, Х-69, Х-59, Герани двух поколений и их младшая сестра Гербера.
Крупные КР и Кинжалы лучше оставить для западной публики)
Излишне гуманный не только я, к сожалению, но и офицерский состав МО РФ. Единичное применение «Орешника» по промзоне этого самого города, увы, не в счёт.Вы излишне гуманный.
Я ещё в 2022 предлагал центры крупных городов застеклить. Много проблем помогло бы решить.А говорили что не такие. Такие, такие.
Причём давно уж как ваши ПВОшники роняют куда попало как ЗУР так и их цели/обломки. Правда тут стесняются подобные эпизоды озвучивать.
Как говорится
Всё это нужно в эпических количествах. Пока что все прилёты за 2024-2025г даже и близко не подобрались к этим масштабам.ФАБ с УМПК (развесовка на выбор), ракеты ОТРК «Искандер», снаряды 9М544 и 9М549 для РСЗО «Торнадо-С», УМПБ Д-30СН, Х-69, Х-59, Герани двух поколений и их младшая сестра Гербера.
Крупные КР и Кинжалы лучше оставить для западной публики)
Переезжайте к нам, помогите довести производство Гераней до ХХХ(Х?) в сутки... Нет, не скажу, посадят, простите)Всё это нужно в эпических количествах. Пока что все прилёты за 2024-2025г даже и близко не подобрались к этим масштабам.
За это время условно разваляли пару-тройку райцентров с общим населением ХЗ, ну пусть 20% от Днепропетровска.
Однако если не только РФ, но и другие счастливые обладатели ЯО начнут решать свои проблемы подобным образом, то жить станет веселее.Я ещё в 2022 предлагал центры крупных городов застеклить. Много проблем помогло бы решить.

Кинжал хорош для того, у кого он есть в руке. И горе тому, у кого он в жопе.Однако если не только РФ, но и другие счастливые обладатели ЯО начнут решать свои проблемы подобным образом, то жить станет веселее.
Но это не точно.![]()