Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
Батя своими глазами видел четыре перехвата. Я своими ушами слышал четыре парных взрыва. После этого ещё шесть одиночных в пределах 10 секунд (ставлю на то что это уже была самоликвидация ЗУР).
У нас пишут что кому-то крышу дома повредило и машину.
А говорили что не такие. Такие, такие.
Причём давно уж как ваши ПВОшники роняют куда попало как ЗУР так и их цели/обломки. Правда тут стесняются подобные эпизоды озвучивать.

Как говорится
Платон мне друг, но истина дороже.

Алек

Активный участник
Город-гной, город-грязь, город-мошенник. Минусы будут названы, прошу прощения?
Вопрос был не про эпитеты относительно города.
Но про тип боеприпасов которыми можно совершить это действо.

алексей с сахалина

Активный участник
Город не представляет для России никой ценности.
Ни исторической, ни архитектурной, ни промышленной.
Население занимает крайне антироссийскую позицию.

Haustmyrkr

Активный участник
ФАБ с УМПК (развесовка на выбор), ракеты ОТРК «Искандер», снаряды 9М544 и 9М549 для РСЗО «Торнадо-С», УМПБ Д-30СН, Х-69, Х-59, Герани двух поколений и их младшая сестра Гербера.

Крупные КР и Кинжалы лучше оставить для западной публики)

алексей с сахалина

Активный участник
ФАБ с УМПК (развесовка на выбор), ракеты ОТРК «Искандер», снаряды 9М544 и 9М549 для РСЗО «Торнадо-С», УМПБ Д-30СН, Х-69, Х-59, Герани двух поколений и их младшая сестра Гербера.

Вы излишне гуманный.

Haustmyrkr

Активный участник
Вы излишне гуманный.
Излишне гуманный не только я, к сожалению, но и офицерский состав МО РФ. Единичное применение «Орешника» по промзоне этого самого города, увы, не в счёт.

Как непосредственный участник производственного цикла ударных БПЛА для ВС РФ, я лично не раз и не два предлагал модифицировать БЧ на Геранях, но каждый раз мой запрос приходил назад с отрицательным вердиктом, к сожалению.

Кто-то очень жалеет мирняк во всех городах 404 и отказывается ставить дополнительную зажигательную составляющую на борты данных БПЛА, хотя плюс три с половиной килограмма никак не повлияют на ТТХ этой модели.

Supremum

Активный участник
А говорили что не такие. Такие, такие.
Причём давно уж как ваши ПВОшники роняют куда попало как ЗУР так и их цели/обломки. Правда тут стесняются подобные эпизоды озвучивать.

Как говорится
Я ещё в 2022 предлагал центры крупных городов застеклить. Много проблем помогло бы решить.

Haustmyrkr

Активный участник

Почему не добавить сюда 9М22С или 9М28С - для меня мало понятно. Наверное я не подпадаю под категорию, куда меня определили («излишне гуманный»).

Алек

Активный участник

Всё это нужно в эпических количествах. Пока что все прилёты за 2024-2025г даже и близко не подобрались к этим масштабам.

За это время условно разваляли пару-тройку райцентров с общим населением ХЗ, ну пусть 20% от Днепропетровска.

Haustmyrkr

Активный участник
Всё это нужно в эпических количествах. Пока что все прилёты за 2024-2025г даже и близко не подобрались к этим масштабам.

За это время условно разваляли пару-тройку райцентров с общим населением ХЗ, ну пусть 20% от Днепропетровска.
Переезжайте к нам, помогите довести производство Гераней до ХХХ(Х?) в сутки... Нет, не скажу, посадят, простите)

Алек

Активный участник
Я ещё в 2022 предлагал центры крупных городов застеклить. Много проблем помогло бы решить.
Однако если не только РФ, но и другие счастливые обладатели ЯО начнут решать свои проблемы подобным образом, то жить станет веселее.
Но это не точно. :-D

Supremum

Активный участник
Однако если не только РФ, но и другие счастливые обладатели ЯО начнут решать свои проблемы подобным образом, то жить станет веселее.
Но это не точно. :-D
Кинжал хорош для того, у кого он есть в руке. И горе тому, у кого он в жопе.

Сверху