Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
Связь дрона с оператором за сотню км осуществляется по ТГ или Старлинку ? И что мешает эту же картинку по такому же каналу отправить в Штаб ? Я не пойму о чём здесь такой срач ?
Дрон держит связь только в одном направлении.
У штаба условно 50 направлений куда передавать информацию. И внезапно может появиться ещё 10.
А так да во времена ВОВ так и было, связь по радио точка-точка, и проводная точка-точка.

Janivar

Активный участник
Выше была цитата одного депутата утверждающего что военные телегой не пользуются, всё на штатной связи. И таких "У нас всё хорошо, всё есть, потерь нет обломки упали только" миллион.
Если собрать "перлы" наших депутатов ( не буду уточнять каких) там иногда такое проскакивает, что диву даешься. Так что, я думаю не стоит обращать внимания на эти высказывания

Алек

Активный участник
Так выполни Пашка требования российского законодательства и проблем не будет
Он то тут при чём. Телеграм как и большинство ПО распространяется на условиях "берите как есть". Законы РФ могут быть несовместимы с законами десятка других стран. И как тогда Телеграм рихтовать? Какой страной пожертвовать?

Прям с языка сняли вопрос.....Хочу поинтересоваться у знающих людей ( как оказалось у нас таких большинство)
Макс нельзя использовать для коммуникации подразделений? Или у нас как обычно включается принцип "А Баба Яга против"?
Ага. Если мне запрещают кушать картошку и разрешают макароны. То почему то картоха становится ужас какой аппетитной. И дело не в картошке, а именно в моих вкусах.
Хохолс. :)

anderman

Модератор
Команда форума
А мавики разные, тупо по интернету картинку передают.
Да щас-ка. Мавик работает на свой собственный единственный и неповторимый пульт. У него дальность полёта и время работы достаточно малы, поэтому ретранслятор ему в большинстве случаев не нужен. Он работает напрямую с КНП подразделения.

serega

Активный участник
Ещё раз, что может телега, чего не может мах?
МAX не лучше и не хуже любого другого, просто идет полным ходом дискредитация этого Мессенджера,
иш че удумали свой мессенджер заиметь, а как же дурить теперича глюпих рюсских :-D

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
МAX не лучше и не хуже любого другого, просто идет полным ходом дискредитация этого Мессенджера
С некоторых людей прям диву даешься, какой компот у них в головах..

Janivar

Активный участник
То почему то картоха становится ужас какой аппетитной
Если по пути аналогий пойти......... Проблема в том что картоху поставщик чуть порченую поставляет, а на замечания отвечает "не может быть, она самая лучшая на свете и выращиваю я ее без каких то пестицидов"

serega

Активный участник

Алек

Активный участник
Сверху