Цирконы же вроде противокорабельные? Нах ими по подстанциям бьют? Или тренировка в условиях отсутствия надводных целей?
Смотря какая цель, смотря какая ГСН. Могли и просто по известнвм координатам. Инерциалка там точно есть.Цирконы же вроде противокорабельные? Нах ими по подстанциям бьют? Или тренировка в условиях отсутствия надводных целей?
Наши мониторинговые каналы иногда подсочиняют.Мониторинговые каналы сообщали под утро о применении гиперзвуковой ракеты "Циркон" по подстанции "Киевская-750" в районе н.п. Наливайковка Киевская области.
The_Wrong_Side/28089
Испытания.Не могу объяснить целесообразность применения Цирконов по неподвижной цели, причем до неё Искандеры спокойно дотягиваются. Всё таки Циркон подороже будет.
Оно уже летало и на испытаниях и вроде даже по натуральным целям.Испытания.
Вероятно инструктором вернулся в стой.Наш боец с позывным Фауст возвращается в строй
Как вы знаете, в прошлом году Фауст получил тяжёлое ранение и выбыл на какое то время с передовой, но продолжал борьбу за интересы нашего народа в гуманитарной и общественной сфере. Сейчас он решил вернуться в строй, чтобы приблизить нашу Родину к великой победе над бандеровщиной и русофобным западом.
Фауст является нашим другом, который не закрывает глаза на происходящий беспредел мигрантов и активно помогает нашему народу в консолидации против общего врага.
golosmordora1/52513
Потому что циркон, в отличие от всего остального, гарантированно долетит.Цирконы же вроде противокорабельные? Нах ими по подстанциям бьют? Или тренировка в условиях отсутствия надводных целей?
МБР тоже долетать должны с хорошей гарантией. Но почему то основная масса ВВ доставляется Геранями.Потому что циркон, в отличие от всего остального, гарантированно долетит.
МБР так то, вообще обычную взрывчатку не возят.МБР тоже долетать должны с хорошей гарантией. Но почему то основная масса ВВ доставляется Геранями.
Это биснес и ничего личного.
Не знаю как у них там, но у меня деда хоронили с караулом, хоть он и на пенсии был уже давно.Раз с караулом хоронят значит откис при исполнении. Вот вам и неучастие США в войне.