Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
В мой город были прилеты и не раз. Они знают куда целятся. Мы тоже знаем куда они целятся. Радиус - километр.
У нас когда по улице с пострадавшими дрон упал, ближайшие объекты относящиеся к МО были два учебных заведения. Одно в 2 километрах, второе, в 2.5 километрах. +/-

Vladdi

Активный участник
По К
У нас когда по улице с пострадавшими дрон упал, ближайшие объекты относящиеся к МО были два учебных заведения. Одно в 2 километрах, второе, в 2.5 километрах. +/-
По Казани тоже сначало прилетало фиг пойми куда, каждый раз удивлялся.
Да кстати, один хрен криво косо и сейчас. Тем более производства давно к этому готовы. Какое то еб@нут0е террористическое общество это НАТО со стороны, честное слово.

TimeJedi

Активный участник
Какое то еб@нут0е террористическое общество это НАТО со стороны, честное слово.
Да за последние лет 35-40 они только такими методами и работали. Разница только в средствах доставки смерти. Раньше были бомбы по дороже, сейчас, дроны по дешевле.

Алек

Активный участник
Э-э-эх, все еще верим в ЖоПэСэ. Именно он и дает точность в километр, при наличии очень небольших приборов на крышах защищенных зданий. Но ты продолжай верить в американское чудо.
Мне не нужно ни во что верить, я во время налёта просто включаю на мобилке ГПС+ГЛОНАСС и смотрю созвездие спутников, они все на северном полюсе кучкуются.
Однако почему то Комета-4 выросла до Комета-12.
Кстати кто то верит в небольшие приборы на крышах. :)

Можно конечно предполагать разные варианты борьбы меча со щитом, но это останется лишь предположениями.
А факт в том что НПЗ и не только они поражаются с помощью БПЛА.

anderman

Модератор
Команда форума
21 тыс. жителей осталась без централизованного электричества в Славутиче после удара Гераней, — мэр города Фомичев.

Объекты критической инфраструктуры переведены на резервное питание, тепло- и водоснабжение обеспечены...
==================
(С)

anderman

Модератор
Команда форума
1774112629395.png1774112646257.png

В Запорожье задорно горит электрическая подстанция (ПС) «Спутник» 154/35/10 кВ 47.820200776659675, 35.0264588720534 ©RAVs

Сверху