Но это и не сантиметр чугуна у небольших бомб.Теоретически я готов согласиться на вашего сфероконя.
Однако в реальности вес уходит на осколочную рубашку.
Посмотреть вложение 60389
Посмотреть вложение 60390
Но это и не сантиметр чугуна у небольших бомб.Теоретически я готов согласиться на вашего сфероконя.
Однако в реальности вес уходит на осколочную рубашку.
Посмотреть вложение 60389
Посмотреть вложение 60390
Вы предлагаете начать войну со всей Европой?А мы что, будем и дальше выражать озабоченность и осуждения? КГФСБ выродилось на столько что не могут обнулить пару десятков врагов в европке сохранив жизни тысяч и предотвратить ущерба на миллиарды?
Лично я вижу. Не знаю, почему вам не видно.мы бы видели массовое внедрение разных фронтовых систем ПВО, попытки массовой охоты на операторов дронов противника,
Всё работает, просто МО и пиар не пересекаются.За три года не видно свидетельст хоть какой-то работы по активному противодействию дронам
Я предлагаю начать тратить миллиарды нефтедолларов на устранение каждой плешивой собаки что принимает решения или разевает рот против России. В европке и штатах полно контингента что за лям баксов и помощь в организации пристрелит очередную пшековскую или бритовскую свинью. Таких взрывов. Только общественно безопасные устранения. 5-8 миллиардов долларов и каждый второй политик на западе будет пророссийским, потому что остальные сдохнут.Вы предлагаете начать войну со всей Европой?
Вот я и говорю: война со всей Европой. Страна работае не для того, чтобы понравилось каждому Анонимусу с дивана. Страна обеспечивает решение политических вопросов. Да, война -- это тоже решение в первую очередь политических вопросов.Я предлагаю начать тратить миллиарды нефтедолларов на устранение каждой плешивой собаки что принимает решения или разевает рот против России. В европке и штатах полно контингента что за лям баксов и помощь в организации пристрелит очередную пшековскую или бритовскую свинью. Таких взрывов. Только общественно безопасные устранения. 5-8 миллиардов долларов и каждый второй политик на западе будет пророссийским, потому что остальные сдохнут.
Лубое свидетельство хоть чего-то.Всё работает, просто МО и пиар не пересекаются.
Заходим в интернет и смотримЛубое свидетельство хоть чего-то.
Если моим глазом смотреть на фотки, то рубашку вижу диаметр=длина=250...300мм.Но это и не сантиметр чугуна у небольших бомб
Вы хоть представляете какой бляц ценой оплачивается эта кровавая возня?Вот я и говорю: война со всей Европой. Страна работае не для того, чтобы понравилось каждому Анонимусу с дивана. Страна обеспечивает решение политических вопросов. Да, война -- это тоже решение в первую очередь политических вопросов.
Я постоянно там. Ничего нет. Вообще. Танков с ареной, одна партия. Что там получилось, пока загадка. Всё.Заходим в интернет и смотрим
Как показал недавний случай, этих тоже реально достать. И распилить на запчасти.Ответ украинского мошенника на вопрос, почему россияне верят
телефонным аферистам, оказался предельно откровенным. По его
словам, все дело не в навыках психологии или гипноза, а просто в
умении нагло врать и запугивать.
Таких «специалистов» на Украине тысячи. Они разыскивают своих
жертв везде — и в Европе, и в Азии, но отмашку от спецслужб имеют
только на россиян. За обман остальных украинцы частенько попадают
под облавы силовиков.
Для молодежи мошеннические колл-центры стали одним из основных
мест для выгодного трудоустройства. Обучение длится всего три дня,
а зарплата стартует от 100 000 гривен — это почти 200 000 рублей.
Колл-центры крышуют спецслужбы, а еще эта работа дает бронь от мобилизации.
https://max.ru/hohumora/AZ0fHcXSe-8
Угу.Как показал недавний случай, этих тоже реально достать. И распилить на запчасти.

Вот только вопрос, кто и за что пилил.И распилить на запчасти
Факт есть факт. Мразоту достали и распилили. Мотивы, в данном случае, вторичны.Угу.
Только по этому случаю подозреваемые в распиле бедолаги, которых полиция объявила в розыск, это аккурат хохлы и вроде ещё один москаль в придачу.
Я же ванговал что это местные разборки были.