Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
А мы что, будем и дальше выражать озабоченность и осуждения? КГФСБ выродилось на столько что не могут обнулить пару десятков врагов в европке сохранив жизни тысяч и предотвратить ущерба на миллиарды?
Вы предлагаете начать войну со всей Европой?

anderman

Модератор
Команда форума
мы бы видели массовое внедрение разных фронтовых систем ПВО, попытки массовой охоты на операторов дронов противника,
Лично я вижу. Не знаю, почему вам не видно.

anderman

Модератор
Команда форума
⚡️Мини-бомбы в стельках пытались протащить контрабандой в Россию из Польши.

Задержан гражданин ближнего зарубежья 1994 года рождения, который по указанию украинских спецслужб получил посылку с 504 самодельными взрывными устройствами, закамуфлированными под стельки для обуви.

Под видом гуманитарной помощи они должны были быть направлены в воинские части в зону проведения СВО.
https://max.ru/Zanoza_yana/AZ0fUAX0a4M

TimeJedi

Активный участник
Вы предлагаете начать войну со всей Европой?
Я предлагаю начать тратить миллиарды нефтедолларов на устранение каждой плешивой собаки что принимает решения или разевает рот против России. В европке и штатах полно контингента что за лям баксов и помощь в организации пристрелит очередную пшековскую или бритовскую свинью. Таких взрывов. Только общественно безопасные устранения. 5-8 миллиардов долларов и каждый второй политик на западе будет пророссийским, потому что остальные сдохнут.

anderman

Модератор
Команда форума
Я предлагаю начать тратить миллиарды нефтедолларов на устранение каждой плешивой собаки что принимает решения или разевает рот против России. В европке и штатах полно контингента что за лям баксов и помощь в организации пристрелит очередную пшековскую или бритовскую свинью. Таких взрывов. Только общественно безопасные устранения. 5-8 миллиардов долларов и каждый второй политик на западе будет пророссийским, потому что остальные сдохнут.
Вот я и говорю: война со всей Европой. Страна работае не для того, чтобы понравилось каждому Анонимусу с дивана. Страна обеспечивает решение политических вопросов. Да, война -- это тоже решение в первую очередь политических вопросов.

anderman

Модератор
Команда форума
Первые три устранения антироссийских политиков -- и Россию обвинят во всех грехах и объявят против нас крестовый поход. Но просчитать ситуацию Анонимусу с дивана хотя бы на шаг-другой вперёд лень. Или он просто думать не умеет. Плюс крайне высока вероятность, что нам отплатят той же монетой. Начнётся отстрел уже наших политиков в Росси и дипломатов за рубежом.

Алек

Активный участник
Но это и не сантиметр чугуна у небольших бомб
Если моим глазом смотреть на фотки, то рубашку вижу диаметр=длина=250...300мм.
Измеряя фотку видим увеличение диаметра ~10%, что дает толщину рубашки 12...15мм

А чтобы нашлись недостающие 15-20кг достаточно монолитной рубашки толщиной ~8-10мм.
Грубо конечно, но все сходится.

TimeJedi

Активный участник
Вот я и говорю: война со всей Европой. Страна работае не для того, чтобы понравилось каждому Анонимусу с дивана. Страна обеспечивает решение политических вопросов. Да, война -- это тоже решение в первую очередь политических вопросов.
Вы хоть представляете какой бляц ценой оплачивается эта кровавая возня?
А я щас расскажу, а вы почитайте:

Доброволец, без боевого опыта, в армии отстрелял 12 патронов 10 лет назад. Две недели на подготовку, две блять. Пару выстрелов из РПГ, два короба из ПКМ, бессчётное количество патронов на автомат. Одно занятие по такмеду и одно по работе с азартом. Строевая блять подготовка и слаживание в составе взводов и рот после которых их один хрен поштучно раскидали по разным концам фронта. Через три недели после подписания контракта он уже в окопе. Через месяц тишины, жена узнала о том что он убит. Ещё три. Месяца ждала пока получила тело. Конец.

Это уже третья абсолютно, день в день одинаковая история. Один мобилизованный и два добровольца. Если человеку повезло пережить первые пару месяцев, он воюет годами. Но из тех кого я знаю, таких половина +/-.

А в работе с населением что мы видим? Бездарная, нарочито стереотипная совковая заказуха, как будто специально сделанная чтобы от неё тошнило. Но за мои галоши выделенные нужным людям которых если поскрести там моазь на либерале каждый первый. Зато подконтрольные и друзяшки. А что не подконтрольно, запретить, замедлить отключить. Это делают теде самые люди что десятилетиями до этого и палец об палец не ударяли когда им постоянно толдыкали что нужно заниматься импортозамещением, суверенитетом и прочими обнозначномнужными вещами. Теми же что годами ничего не делали с хохляцкими мошенниками выуживающими миллиарды у людей а сейчас ими прикрываются чтобы скрыть свою недоговороспособность и неумение работать с "экстравагантными" людьми которые как показывает практика только и могут делать нормальный, современный цифровой продукт. Нихуя не делали годами блять, сидели на жопе ровно рисовали ахуенно красивые картинки что везде всё есть и всё ахуенно а сейчас, когда обосрались, даже воевать решительно не могут. Импотенты блять.

anderman

Модератор
Команда форума
Ответ украинского мошенника на вопрос, почему россияне верят
телефонным аферистам, оказался предельно откровенным. По его
словам, все дело не в навыках психологии или гипноза, а просто в
умении нагло врать и запугивать.

Таких «специалистов» на Украине тысячи. Они разыскивают своих
жертв везде — и в Европе, и в Азии, но отмашку от спецслужб имеют
только на россиян. За обман остальных украинцы частенько попадают
под облавы силовиков.

Для молодежи мошеннические колл-центры стали одним из основных
мест для выгодного трудоустройства. Обучение длится всего три дня,
а зарплата стартует от 100 000 гривен — это почти 200 000 рублей.
Колл-центры крышуют спецслужбы, а еще эта работа дает бронь от мобилизации.
https://max.ru/hohumora/AZ0fHcXSe-8

TimeJedi

Активный участник
Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
Ответ украинского мошенника на вопрос, почему россияне верят
телефонным аферистам, оказался предельно откровенным. По его
словам, все дело не в навыках психологии или гипноза, а просто в
умении нагло врать и запугивать.

Таких «специалистов» на Украине тысячи. Они разыскивают своих
жертв везде — и в Европе, и в Азии, но отмашку от спецслужб имеют
только на россиян. За обман остальных украинцы частенько попадают
под облавы силовиков.

Для молодежи мошеннические колл-центры стали одним из основных
мест для выгодного трудоустройства. Обучение длится всего три дня,
а зарплата стартует от 100 000 гривен — это почти 200 000 рублей.
Колл-центры крышуют спецслужбы, а еще эта работа дает бронь от мобилизации.
https://max.ru/hohumora/AZ0fHcXSe-8
Как показал недавний случай, этих тоже реально достать. И распилить на запчасти.

Алек

Активный участник
Как показал недавний случай, этих тоже реально достать. И распилить на запчасти.
Угу.
Только по этому случаю подозреваемые в распиле бедолаги, которых полиция объявила в розыск, это аккурат хохлы и вроде ещё один москаль в придачу.
Я же ванговал что это местные разборки были.

anderman

Модератор
Команда форума
IMG_20260324_160729_767.jpg

В Шостке Сумской области куча тепловых меток 51.88197 33.48196

Прд ударом был Шосткинский казенный завод «Звезда» (Украина, Сумская обл.) — старейшее предприятие, производитель пороха и зарядов.

По нему уже били и ракетами, Геранями и УМПК (по нему был первый массированный налет УМПК-ПД), а он все функционирует. Мистика...
https://max.ru/geranium_chronicles/AZ0eXngTAW8

anderman

Модератор
Команда форума
‼️Группировка войск "Север" освободила село Песчаное в Харьковской области!

В ходе ожесточенных боев штурмовики-гвардцейцы 69 мсд 6 А ГВ "Север" зачистили лесные массивы в районе населенного пункта Песчаное (Чугуевский, ранее Волчанский, район Харьковской области).

С занимаемых позиций были выбиты боевые группы и расчеты БпЛА 1 пого.

Командование ВСУ буквально накануне перебросило на данный участок фронта наиболее мотивированных с опытом АТО штурмовиков 1 пого (ранее Донецкий пограничный отряд ГПСУ, сегодня бригада "Гарт"). Инструктаж проводил лично командир отряда полковник И.Топилко.

Однако элитные резервы украинских формирований были перемолоты нашими штурмовиками, а выжившие националисты бежали в соседнее село Нестерное, где были уничтожены артиллеристами и операторами БпЛА Северян.
https://max.ru/geranium_chronicles/AZ0ewq7FRQA

TimeJedi

Активный участник
Угу.
Только по этому случаю подозреваемые в распиле бедолаги, которых полиция объявила в розыск, это аккурат хохлы и вроде ещё один москаль в придачу.
Я же ванговал что это местные разборки были.
Факт есть факт. Мразоту достали и распилили. Мотивы, в данном случае, вторичны.

Сверху