Военная операция на Украине

Сергей Я

Активный участник
Штормы проданы бриттами украм, которые их и применили. Официально Англия нам войну не объявляла.
Как мы неоднократно указывали, задействование высокотехнологичных западных вооружений невозможно без прямого участия иностранных специалистов, обеспечивающих их эксплуатацию и целенаведение, а также без предоставления отдельными странами НАТО необходимых разведданных. Западные кураторы Киева несут всю полноту ответственности за последствия этого удара, повлекшего жертвы среди гражданского населения.

МистерКотик

Активный участник
Штормы проданы бриттами украм, которые их и применили. Официально Англия нам войну не объявляла
Наш МИД сказал что виновата Британия и очередную коричневую линию провели

МИД РФ возложил на Запад ответственность за последствия удара по Брянску

TimeJedi

Активный участник
Причастность -- дело такое. Там много кто причастен. Но это не мешает нам не воевать со всеми, кто замешан.
Причастные так же виновны как и исполнитель. Вам бы не знать.

Brice

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Это в МО или СВР вопрос. Они точно (+\-) знают цифру, но вам вряд ли скажут.
Это и я скажу. Ни одного. Ни одного иностранного военнослужащего официально не направлено на войну с Россией. Вот ни одного. Потому что идиотов нет и начинать воевать самостоятельно ни одна европейская страна не желает. Чревато. А советники и наёмники... Да они всегда были. Интербригады в Испании помним? Ага, те самые ихтамнеты. Наши советники в китайской армии -- они же самые. Во вьетнаме и Корее -- аналогично.

TimeJedi

Активный участник
Так европейские страны не причастные. Они заказчики, напополам с США.
Заказчик имеет большую степень ответственности чем исполнитель, если мне память не изменяет.

anderman

Модератор
Команда форума
Да, напомню ещё: Украина, вопя про войну и вторжение, официально нам войну так и не объявила. Почему? А это домашнее задание. :) Поройтесь в законах и договорах.

Supremum

Активный участник
Это и я скажу. Ни одного. Ни одного иностранного военнослужащего официально не направлено на войну с Россией. Вот ни одного. Потому что идиотов нет и начинать воевать самостоятельно ни одна европейская страна не желает. Чревато. А советники и наёмники... Да они всегда были. Интербригады в Испании помним? Ага, те самые ихтамнеты. Наши советники в китайской армии -- они же самые. Во вьетнаме и Корее -- аналогично.
Точно. А те кто под Искандера и в бункере сдохли за сутки до удара из польской армии уволились.

anderman

Модератор
Команда форума
Заказчик имеет большую степень ответственности чем исполнитель, если мне память не изменяет.
Я напомню, что заказчиком ПМВ (и ВМВ частично) были наши союзники: Англия, Франция и США. ВМВ французы не заказывали, а англо-американские ушки там торчат.

Supremum

Активный участник
Да, напомню ещё: Украина, вопя про войну и вторжение, официально нам войну так и не объявила. Почему? А это домашнее задание. :) Поройтесь в законах и договорах.
Это в тех самых законах, на которые "всё мировое сообщество" коллективно положило йух?

TimeJedi

Активный участник
Я напомню, что заказчиком ПМВ (и ВМВ частично) были наши союзники: Англия, Франция и США. ВМВ французы не заказывали, а англо-американские ушки там торчат.
Ииииии.....? Я где-то утверждал что они белые и пушистые и не заслуживают сдохнуть за то что угробили миллионы людей?

Сергей Я

Активный участник
Причастность -- дело такое. Там много кто причастен. Но это не мешает нам не воевать со всеми, кто замешан.
Я просто не перестаю поражаться, какой же вы невероятный флюгер. :Negative:

Сергей Я

Активный участник
А как они направлены в те бункеры? Неофициально это как? Ну там сами купили билеты, приехали, говорят - пустите в бункер руководить и ракеты наводить. Так? Или все же их кто-то туда направил, с четкими целями и задачами, согласовал их там нахождение, организовал какую-то субординацию, не? :Rolleyes:

МистерКотик

Активный участник
Да всем насрать.
Ща уже давно такие реалии, что можешь бить - бей без предупреждения.
А вы всё живёте архаистикой ...

Типа вам в подворотне дали сзади бутылкой по голове и колотят ногами, а вы в ответ ему- сударь, прекратите - надо сначала бросить перчатку

anderman

Модератор
Команда форума
А как они направлены в те бункеры? Неофициально это как? Ну там сами купили билеты, приехали, говорят - пустите в бункер руководить и ракеты наводить. Так? Или все же их кто-то туда направил, с четкими целями и задачами, согласовал их там нахождение, организовал какую-то субординацию, не?
А как советские лётчики были направлены в Корею? А как совесткие зенитчики были направлены во Вьетнам? А как советские (американские, французские, немецкие, ets) граждане были направлены в Испанию? Да, их всех кто-то туда направил, с четкими целями и задачами, согласовал их там нахождение, организовал какую-то субординацию. но официально их там не было Это была личная инициатив отдельных лиц.

anderman

Модератор
Команда форума
Да всем насрать.
Да щас-ка. Войну потому и не объявили, ибо в случае официального объявления войны страны-поставщики вооружений официально становятся союзниками и законными целями для ударов. А оно кому-то надо?

Jumangee

Активный участник
anderman, вы не понимаете, что превратились в такого же охранителя, как Алекс, только с другой стороны? Реально, что один что другой "я один прав"

1774361933272.png

anderman

Модератор
Команда форума
Я просто не перестаю поражаться, какой же вы невероятный флюгер. :Negative:
Я просто головой пользуюсь по назначению. И после 20 лет в погонах я стал циничной сволочью. Плюс атрофия эмоций.

Сверху