Военная операция на Украине

Чёрный

Активный участник
Боюсь вас огорчить, но подозреваю что при завершении БД сбежавших в ЕС будут зазывать хлебом-солью.
Во первых это относительно мобильные и молодые люди, а во вторых у них меньше родичей полегло.
Да всех будут зазывать. И одна и другая стороны. Демография и тут и там образцовая.
Полыхать конечно у многих от этого будет но это прям необходимость.

Slovak

Активный участник
Боюсь вас огорчить, но подозреваю что при завершении БД сбежавших в ЕС будут зазывать хлебом-солью.
Во первых это относительно мобильные и молодые люди, а во вторых у них меньше родичей полегло.

Но основной фактор это будет ли продолжать работать вербовка на злобные дела.
Если нет, то ограничения будут минимальные.
Да хоть скатерти-самобранки будут накрывать. Не поедут.

Алек

Активный участник
Я во всей этой войне не могу понять главного: Почему не уничтожаются цели, а постоянно поражаются одиночными ударами. Даже хохлы по нашим заводам сразу пяток ракет кладут в одно здание. Мы же простреливая всю страну, сбросив на их мерские жопы сотни тысяч тонн взрывчатки, в двадцатый раз, в ответ на теракты бьём по ТЭЦ-6

Вот кинули одну трёх тонку, попали, молодцы. А почему не пять или десять, чтоб от завода только адрес в справочнике не остался?

Ладно, вру, я понимаю. Если всё сломать, как же потом отчитываться о стотыщь пятистах поражённых целей в ответ на очередной терракт.

Во первых пяток ракет по массе БЧ уступают одной "ФАБ-3000". :-D)

А во вторых цель находится в считанных км от ЛБС (р.Днепр).
Поэтому цель это не производственные мощности, а тот кто использует их как укрытие.
Посему и кидают туда дозированно.
Да и попали аккурат в админкорпус.

Сверху