Малалай
Активный участник
Промышленное производство в подвалах не спрячешь .А школы, колледжи и больницы в подвалах которых сборочные мастерские тоже будем уничтожать? Не говоря уже о бесчисленных подвалах обычных жилых домов.
Промышленное производство в подвалах не спрячешь .А школы, колледжи и больницы в подвалах которых сборочные мастерские тоже будем уничтожать? Не говоря уже о бесчисленных подвалах обычных жилых домов.
Промышленное производство достойных масштабов давно уже за пределами 404. Вна только сборка и мелочь типо дронов, а вот их уже вполне по подвалам собирают.Промышленное производство в подвалах не спрячешь .
Хочешь сказать ,что военные заводы на Украине не работают ? Что бы в подвалах собирать беспилотники ,нужны комплектующие . которые и делаются на производстве .Промышленное производство достойных масштабов давно уже за пределами 404. Вна только сборка и мелочь типо дронов, а вот их уже вполне по подвалам собирают.
Я про хоть сколько-нибудь достойные объёмы говорю уже три года заводы эти бомбят напомню.Хочешь сказать ,что военные заводы на Украине не работают ? Что бы в подвалах собирать беспилотники ,нужны комплектующие . которые и делаются на производстве .
Бомбить, бомбят, а они продолжают работать.. Многие заводы подземные еще с советских времен, например в г. Шостка, - завод Импульс - с подземным производством , и никак его не расхерачат...Такой же был в Мариуполе завод Азовсталь...Я про хоть сколько-нибудь достойные объёмы говорю уже три года заводы эти бомбят напомню.
На советских заводах были бомбоубежища, как на Азовстали, а не подземные производства. Подземные цеха были на спец военных заводах и не весь цикл.Бомбить, бомбят, а они продолжают работать.. Многие заводы подземные еще с советских времен, например в г. Шостка, - завод Импульс - с подземным производством , и никак его не расхерачат...Такой же был в Мариуполе завод Азовсталь...
Американцы с бриташками таки и не смогли фашистов в каменный век вбомбить, хоть и старались из-за всех сил.Бомбить, бомбят, а они продолжают работать.. Многие заводы подземные еще с советских времен, например в г. Шостка, - завод Импульс - с подземным производством , и никак его не расхерачат...Такой же был в Мариуполе завод Азовсталь...
Очень сложно судить о кампании, которая пока даже не началась, но при желании есть что бомбить и без подвалов.А школы, колледжи и больницы в подвалах которых сборочные мастерские тоже будем уничтожать? Не говоря уже о бесчисленных подвалах обычных жилых домов.
Ну и пущай.Ну и из минусов — после такого о каких-нибудь реинтеграции в "мировое сообщество" можно окончательно забыть
Примерный состав "мирового сообщества" понятен, и там делать совершенно нечего. Покупать нефть и газ они и без реинтеграции будут, у них реального выбора нет. Всё остальное от них не нужно и даже вредно. Я бы запретил чиновникам, военным и госслужащим туда не то, что интегрироваться, но даже ездить. Хохлов пусть себе забирают, а украинцы и после достижения целей СВО нормально жить будут.Ну и из минусов — после такого о каких-нибудь реинтеграции в "мировое сообщество" можно окончательно забыть.
Ну и пущай.
С Израилем пусть интегрируются. А потом он с ними.
Я с вами полностью согласен, но согласен ли Российское ВПР — другой вопрос. ИМХО, пока все действия и характер ведения БД намекает, что идти на путь Северной Кореи Российское ВПР не спешит.Примерный состав "мирового сообщества" понятен, и там делать совершенно нечего. Покупать нефть и газ они и без реинтеграции будут, у них реального выбора нет. Всё остальное от них не нужно и даже вредно. Я бы запретил чиновникам, военным и госслужащим туда не то, что интегрироваться, но даже ездить. Хохлов пусть себе забирают, а украинцы и после достижения целей СВО нормально жить будут.
Законы не для избранных написаны.Экономические проблемы Северной Кореи и Кубы связаны исключительно с санкциями США. Это не навсегда. РФ на порядки меньше зависит от остального мира. И многие санкции, как известно, пошли РФ лишь на пользу. Европка и США - далеко не весь мир, это чуть более 10% населения планеты. В перспективе на них вообще нас"ть.Я с вами полностью согласен, но согласен ли Российское ВПР — другой вопрос. ИМХО, пока все действия и характер ведения БД намекает, что идти на путь Северной Кореи Российское ВПР не спешит.
А что касается Израиля — этодругое, им можноЗаконы не для избранных написаны.
Российские войска установили контроль над населенным пунктом Гранов Харьковской области.
В результате решительных действий освобожден населенный пункт Воздвижевка Запорожской области.