алексей с сахалина
Активный участник
Без шуток.ВБ не знает пощады.
Рамзан Ахматович, в своё время, сделал вид что ничего не было..
Без шуток.ВБ не знает пощады.
— Ты знаешь, у меня такое чувство, что Кабан нас тогда с этим героином напарил.Без шуток.
Рамзан Ахматович, в своё время, сделал вид что ничего не было..
Смысл очень может быть и здравый, но не для вас.ВБ не знает пощады.
Хохлы вообще обожают открывать ящики Пандоры без всякой оглядки на здравый смысл, как я посмотрю.
Ну вот какой смысл было атаковать склады ВБ? Это же барахло. Да, порой дорогое и нужное, но не незаменимое. Вот чтобы что? Типа мне не приехали три пары носков по цене двух, и я пойду менять правительство? И при чём тут поддавки? Реакция-то противоположная ожиданиям: россияне всё больше просят бахнуть, чтоб весь свинарник в труху. Этого хотели добиться? Ну хрен знает, это нелогично совершенно. И так во всём.Смысл очень может быть и здравый, но не для вас.
Попробуйте посмотреть на ситуацию глазами противника, но без игры в потдавки.
Из за интенсивных российских ударов, Верховнуой Раде предложили переместиться в подвалы,Киев и Киевская область могут получить статус прифронтовых уже в сентябре, — нардеп Горбенко
Он сообщил, что правительство около двух недель работает над соответствующим постановлением. Статус предусматривает дополнительные льготы для бизнеса, в том числе расширенные возможности для бронирования работников.
====================================
(С)
Всё по заветам Порошенко!Из за интенсивных российских ударов, Верховнуой Раде предложили переместиться в подвалы,
Желательно там их и запечатать на всегда...Всё по заветам Порошенко!
Чего ветошью то прикидываться? Все вы понимаете. Выпросили то, что сейчас получаете. Очень долго просили и терпение у ВПР РФ, видимо, иссякло.Так чего просили и выпросили таки?
Тут история чуть другая. Одесское ЦИПСО продвигает распространенный там у них и в европах нарратив, что мол еще сожжем складов и экономика РФ рухнет от непосильного гнета. Идиотизм конечно. Но им нужно во что-то верить. Они и верят. Как им без перемоги.Ну вот какой смысл было атаковать склады ВБ? Это же барахло. Да, порой дорогое и нужное, но не незаменимое. Вот чтобы что? Типа мне не приехали три пары носков по цене двух, и я пойду менять правительство? И при чём тут поддавки? Реакция-то противоположная ожиданиям: россияне всё больше просят бахнуть, чтоб весь свинарник в труху. Этого хотели добиться? Ну хрен знает, это нелогично совершенно. И так во всём.

По идее из Орехова пора сье@ыватьПодразделения группировки войск «Днепр» освободили населенный пункт Новопавловка Запорожской области.