Интересно Чехи эти танки в долг дают?Демилитаризация восточной европы началась.
А так то удобно и старую технику сплавят , дешевле чем утилизировать и авторитет свой дёшево приподымают.
Танки все голые их же из старого рпг можно сжигать.
Интересно Чехи эти танки в долг дают?Демилитаризация восточной европы началась.
Похоже да, на новостных сайтах со ссылкой на МО появилось.Я что то пропустил? Еще 2 ми-8 сбили по Мариком?
Вот что они там делали?Да. Сбили. Это начинает входить в привычку.
Якобы где-то там, в недрах Азовстали, прячутся иностранные (Франция, Германия и Швеция) советники и один чуть ли не американский генерал. Якобы.
Им амеры абрамсы продают, может таки выцыганили какую плюшку к ним? Ну там БК по дешевле закупили или ещё что.Интересно Чехи эти танки в долг дают?
А так то удобно и старую технику сплавят , дешевле чем утилизировать и авторитет свой дёшево приподымают.
Танки все голые их же из старого рпг можно сжигать.
Там (в полученном ими приказе) так и было написано - для убытия на фронт?Резервисты России направляются на фронт, два моих друга Детства с города Энск сегодня получили приказ как резервисты на контракте к прибытию в областной сборочный пункт.
Не путать резервистов с запасниками. Резервисты контракт с МО подписывают и на ученья регулярно ходят.Резервисты России направляются на фронт, два моих друга Детства с города Энск сегодня получили приказ как резервисты на контракте к прибытию в областной сборочный пункт.
Мобилизация имеет место быть.
Когда Янык практически на халяву получал от нас газ и торговал у нас без пошлин - в доле были все.
А в тырнете хохлы уже разгоняют. Я , мол, патриот, хотел добровольцем, но после слов Мединского не готов, предадут.Там (в полученном ими приказе) так и было написано - для убытия на фронт?
Вот что они там делали?
По Телеге гуляют фото и даже видео ВСУшных морпехов в зело горелом виде. И удверждают, что пригорело у них именно от ТОСа.Ребят тут муссируется тема такая почему морпехи всушные сдаваться толпами пошли, говорят вроде как ТОСами их хорошо обработали.
Вот вот об этом то и речь. Страшновато видать под ТОСами то сидеть, а уж если им тюльпаны в унисон подпевать будут...По Телеге гуляют фото и даже видео ВСУшных морпехов в зело горелом виде. И удверждают, что пригорело у них именно от ТОСа.
Давно пора! Против них надо весь ассортимент использовать, накрывать площадями чтобы всё бандеровское украинство выпарилось (ну разве что кроме оружия массового поражения).Ребят тут муссируется тема такая почему морпехи всушные сдаваться толпами пошли, говорят вроде как ТОСами их хорошо обработали.
Сделайте милость, уважьте историю -- обоснуйте связь слова "оукраина" в летописях XII-XIV веков и ГОСУДАРСТВА Украина(особенно нонешнего).anderman сказал(а): ↑
Само существование Украины нарушает пункт 2.11 Правил сего форума.
Алек:
Конечно нарушает, причем очень давно.
Википедия:
"...Слово украина существовало со времён Киевской Руси — как минимум, с XII века. Впервые упоминается в Киевской летописи Ипатьевского свода XII—XIV веков под 1187 годом в связи со смертью переяславского князя Владимира Глебовича («ѡ нем же ѹкраина много постона»)[13], позднее украина упоминается в той же летописи под 1189 годом («и приѣхавшю же емѹ ко ѹкраинѣ галичькои»)[13] и в Галицко-Волынской летописи под 1213 годом («и всю ѹкраинѹ»)..."
И с тех пор там/тут враги русских выращиваются. Или союзники как карта ляжет. За почти 1000 лет по разному было.
Это нормально. ИМХО
Кстати термин обозначающий Россию тоже возник не от создания мира. А в полне конкретный период времени.
Предлагаю уважать историю во всех ее проявлениях.
Это было бы странно.Якобы где-то там, в недрах Азовстали, прячутся иностранные (Франция, Германия и Швеция) советники и один чуть ли не американский генерал. Якобы.
На самом деле наш народ побольше остальных закален теми невзгодами что выпали на его участь, а вот чего народ не приемлет так это предательства. Уступуки руине врубание задней в СВО таковым предательством и будет. После санкций, роста цен (и отсутствия роста зарплат кстати), моральных переживаний за армию и страну, народ (я имею в виду нормальных людей, а не всяких предавших и продажных шмар) все равно поддержал Президента и СВО, потому что мы понимали так надо. И если после этого сейчас врубят заднюю, я не знаю это будет... финиш, я не понимаю как потом можно будет смотреть в глаза собственному народу. Это будет из разряда мы вам поверили а вы обос...сь.Мне просто интересно во всей этой истории наблюдать за чаяниями народа и его поведением в стрессовой ситуации (сразу скажу - я предполагал что будет хуже и будет очень много нытья).
Киевская Русь -- это исторический период в истории нашей страны. Термин введён в 19 веке.Киевская Русь = ДревнеРУССКОЕ государство.