Военная операция на Украине

zeleniy

Активный участник
Шпиономания на марше.

t166932.jpg

Перевод:
Киев, Лукьяновка.
Фиолетовыми фонарями в окнах проложен маршрут для авиации в Минобороны и ГШ.
Если вы видите фиолетовый свет в окнах, сообщайте немедленно.
там щас такая муйня льётся отовсюду. я честно говоря в шоке почему в это верят

грач

Активный участник
Киевлянин пишет, что в самом городе развернуты Грады и начали херачить по Гостомелю.
что и ожидалось, так что дума не по нашим херачат, да и пусть им, главное чтоб не нам восстанавливать

Ёрш

Активный участник
Раздача оружия в Киеве идёт полным ходом. Озвучиваются графики где и когда это будет происходить.
Конкретно С 20.00 вновь приступят к выдачи оружия, затем с 7.00. Раздают всем и кому попало
Пункты выдачи известны и не меняются
hiGjgiRP.jpg

Stroky

Новый участник
Заранее прошу простить неспециалиста, но у меня возникли некоторые вопросы по поводу военной операции:
1. Почему до сих пор не отключена связь, интернет, бойцы ВСУ спокойно переписываются в соцсетях, а Telegram, насколько мне известно, мы слушать не умеем? Или вышки сотовой связи неприкасаемы?
2. Как будут браться города с большим количеством войск ВСУ, технику они уже расставили между многоэтажками, мирняку выйти не предлагают, да и вообще долбать Киев, как Грозный вряд-ли возможно, всё-таки мать городов русских?
3. За армией теоретически должна идти Росгвардия и проводить зачистку и собственно денацификацию. Что-то пока не видно?
4. Где видео с беспилотников? Или опять прогадили все полимеры и их нет?
5. И опять про связь. Достаточно подробно изучал 41й год. Подразделение на связи это боевая единица, без связи партизанский отряд. Что предпринимается для лишения армии Украины возможностей связи?

Ёрш

Активный участник
Поляки напрашиваются на то, чтоб переговоры всётаки у них проходили.
5OWRCfKa.jpg

Конвой с новыми боеприпасами из Польши

Artemus

Активный участник
Украинские СМИ сообщают о гибели в Харькове комбрига 92-й механизированной бригады ВСУ полковника Громадского. Причина - разрыв неразорвавшихся ракет.
Не все изучали логику.

• Like
Реакции: dron

Stroky

Новый участник
Смотрю ИПСО начали восстанавливать.
Извините, ИПСО это про меня? Вы ошибаетесь, любезный. И данные при регистрации я указал реальные, будете в Ростове-на-Дону, заходите, гостем будете. Без иронии, кофейку бахнем.

Ёрш

Активный участник
Хм, а ведь их предупреждали.
Предупреждать имеет смысл тех, кто способен осознать услышанное.
НАТО продолжит поставлять оружие Украине, включая системы ПВО – генсек Альянса Столтенберг.
Я не зря интересуюсь где хранятся ништяки из НАТО. Их транспортники должны быть сбиты только стингерами, а не буками.
Смыслов в этом очень много.

anderman

Модератор
Команда форума
Первые реальные результаты денацификации Украины, количество дистанционных мошенничеств за последние дни, на примере Москвы:
23-го февраля 108
24-го февраля 2
Сегодня - 0
Причина: подавляющее большинство мошеннических колл-центров уже давно работает из Украины.
©

Artemus

Активный участник
Я не зря интересуюсь где хранятся ништяки из НАТО. Их транспортники должны быть сбиты только стингерами, а не буками.
Смыслов в этом очень много.
С точностью наоборот.

Сверху