Нисколько их недооцению, считаю, что воевать умеют. У мненя вопросы к планированию компанииУкраинцы теже русские хоть и одурманенные, они очень серьезный противник.
И оружие у них почти как и у нас.
Не надо их недооценивать.
Нисколько их недооцению, считаю, что воевать умеют. У мненя вопросы к планированию компанииУкраинцы теже русские хоть и одурманенные, они очень серьезный противник.
И оружие у них почти как и у нас.
Не надо их недооценивать.
Да хорошо если так и из гуманных соображений.Считаю, что это горючие спасёт много жизней, возможно даже жизнь ваших солдатов.
Я предполагаю, что каждому дураку ясно, что эти самолеты не взлетают из аэропорта. Я тоже предполагаю, что каждому дураку ясно, что план украинской армии состоял в том, чтобы изначально избежать прямых конфликтов с российскими подразделениями. Но как долго так? "Пока не прибудет помощь иностранных союзников." Такая помощь не придет. Украина фактически уже в первый день делится пополам. Такое развитие событий потребовало быстрого перемещения подразделений, поэтому действия по логистическим частям российской армии были вполне ожидаемыми.Судя по всему, это последствия боя за тот самый поворот в районе Херсона, где вчера над российской колонной пролетал (https://t.me/milinfolive/76880) украинский Су-25.
https://t.me/milinfolive/77109
мдя, бесполётное небо
вопрос же не в самом вводе войск, а почему именно такМы знаем только одно, эти необходимости сверхважны. Иначе не было бы ввода войск.
Мы то может и за, но вот Владимир Владимирович у нас миротворец. Хочет не навредить мирному населению, освободить его от тирании феодальчиков - рабовладельцев, нацистов, фашистов, неверных представлений о человеколюбии и всякого другого говна.Не будет никакого кровавого замеса, там и так достаточно целей вне городов. Епт у них до сих самолеты летают, это вооще что такое... И если уж выбирать, то лучше 10 их граждаских, чем 10 своих солдат
Ну вы держите нас в курсе если найдёте ответы. Очень интересно будет узнать вашу интерпретацию действий нашей армии и флота. Мы все хотим понять Путина.вопрос же не в самом вводе войск, а почему именно так
ситуации похожи, надо уничтожить армию противникаЭто такой хороший опыт, который никак не коррелирует с имеющейся в данной момент ситуацией?
никто там не хочет освобождения, хорошими для них никогда уже не будем. Но жизни солдат сохранить можноМы то может и за, но вот Владимир Владимирович у нас миротворец. Хочет не навредить мирному населению, освободить его от тирании феодальчиков - рабовладельцев, нацистов, фашистов, неверных представлений о человеколюбии и всякого другого говна.
У них другие задачи былиНичего нового сеичас не скажу, но есть хороший опыт двух войн аж двадцати летней давности, где США/НАТО сначало долбали противника с воздуха и лишь потом входили. На сколько помню в Югославии они и 10 человек не потеряли, а в Ираке за весь 2003 где-то около 700 было. Так что мои оценки основываются на похожих конфликтах, которые уже всеми вдоль и поперек изучены
Нет подтверждения.Информация из достоверного источника:
Николаев. Вчера вечером был бой в районе 61-го завода. У бандеровцев минимум 50 погибших. Остальные отступили на площадь Ленина. Сейчас началась зачистка площади Ленина от остатков украинских боевиков.
Наша?Ещё одна вертушка на минус.
ну п..ц. Какая? Из чего сбилиЕщё одна вертушка на минус.
Ага, похожи. Как Феррари на москвич. Я напомню, если вы не в курсе. США страна с военным бюджетом больше чем у десяти следующих стран. И воюют они не у своих границ, и не с людьми, с которыми потом рядом жить.ситуации похожи, надо уничтожить армию противника