Военная операция на Украине

Specter

Активный участник
Кто с кем ХЗ..
Киев, оболонь

Это те же самые. Добробаты ловили "диверсантов" на Стреле и Урале с ЗСУ. Стрела в панике задавила машину с мирняком. Урал догнали, водилу пристрелили, Стрела утекла

Supremum

Активный участник
https://t.me/milinfolive/77121

Самая адекватная на данный момент карта ситуации на востоке Украины.
Комрад, без обид, заканчивайте перепосты. Мы все сидим на тех же каналах и так же как и вы видим новости. Если есть о чём попи3деть - милости просим, а копипастить телегу имхо лишнее.

anderman

Модератор
Команда форума
Мне вот что интересно, почему-то не встречается видео с поражением целей с ударных БПЛА, как мне кажется это должно быть актуально когда нужно ювелирно и без риска уничтожить какую-то технику. У нас их нет или просто не используют пока?
Погода, по слухам, полётам крайне не способствует.

Стас

Активный участник
Фейк. В закрытом чате в телеге специалисты обсуждали. Там буквы "Z" нарисованы уже на разбитой нашими вертушками колонне ВСУ ("Урал" там вообще ещё советских времён, с квадратным воздухозаборником, бензиновый, которые в ВС РФ сохранились только на складах НЗ). И видео, как "Крокодилы" разносят эту колонну, тоже в сети есть.
©

Плюс там замечен МАЗ-Богдан.
Камрад видео бы? Хоть ссылочку для успокоения души.

anderman

Модератор
Команда форума
Мне кажется, наши хотят или действуют по методу Медведя:

— Все тут. — откидав боезапас Медведь бодро греб за новой партией, — Присоединяйся. Сам же говорил, что шакалов давить надо.
— Черных. Я сказал что можно давить только чёрных. Ни в коем случае ни серых, коричневых или, не дай боже, белых.
— Во первых, ты расист. Во вторых, я так и делаю.
— Ты что? — Тигр удивленно оглянулся на результаты медвежьей работы, — Косой? Дальтоник?
— Во первых, я по городкам кому угодно сто очков форы дам. И палки у меня струганные. Калиброванные. Во вторых — я им русским языком сказал: кто на Верблюда нападает — тот чёрный. Остальные могут быть свободны.

©

Кто сдался -- тот ВСУшник. Кто не сдался или сопротивляется -- нацик.

Ёрш

Активный участник
Кива давно переобулся. В прыжке.
Да знаю, сам тоже постил про переобувку.
Просто это знаковый момент, первый озвучил призыв к очищению.
Пример может оказаться заразительным

Slovak

Активный участник
Мне вот что интересно, почему-то не встречается видео с поражением целей с ударных БПЛА, как мне кажется это должно быть актуально когда нужно ювелирно и без риска уничтожить какую-то технику. У нас их нет или просто не используют пока?
не, ну все забыли и начали выкладывать

TimeJedi

Активный участник
Не знаю. Но тела светятся не так часто. Даже там, где вроде должны.
В свете проскочившей сегодня днём информации на "реверсайде", о проблемах с топливом и видосом как наши спрашивают воду и мирняка, здаётся мне что не малая часть потерянной техники была тупо брошена. А укры увидев её в страхе обстреливают а после на видосиках переможают. Пролюб что сказать.

Лось

Активный участник
Во-первых - наше МО очень неохотно делится видяхами. Во-вторых - учтите тот факт, что сейчас погода далеко не безоблачная. Авиацию далеко не всегда оказывается возможно применить для таких вот ювелирных ударов высокоточным оружием.

МистерКотик

Активный участник
Да знаю, сам тоже постил про переобувку.
Просто это знаковый момент, первый озвучил призыв к очищению.
Пример может оказаться заразительным
повесточка "антинацизма" вообще бредовая и работать она не будет... теперь уж точно

Сверху