Плохо скрытый подтекст. Смотрим дальше.
Смысл "ленинской кухарки" - совершенно о другом.
Да не ладно. Назовите уже вещи СВОИМИ словами - пыня и пыневики хоронят страну. Смелей.
Херовая формулировка. "Не доверял, но самого доброго".
Кто?
Он при всех его косяках и влиянии возраста- не идиот.
В отличии от.
Когда аккаунт Квирит писал о "ленинской кухарке" он это сделал весьма не к месту, согласен.
Ранее он же среагировал на дату 04 октября 1994 года, подав себя участником событий, попутно сообщил о сотня и сотнях расстрелянных дудаевцами участников, типа брошенных режимом. Вопрос к нему был короткий, но он даже не спросил -- не перепутал ли задавший вопрос года вместо 93-го набрав 94-й (04.10.93). Ничего публичного и примечательного 4 октября 1994 года не было.
Есть и другие странные моменты, которые меня "удивляют".
К чему это я? К использованию "бота".

Мне приходилось сталкиваться в ФБ в комментариях с политическими ботами, даже пообщался пару раз с хозяевами.
Они(боты) цепляются к фразам разговора(не только последним) и строят вроде бы осмысленный с первого взгляда ответ.
Еще у некоторых(туповатых) встречается опция постановки "лайков" оппоненту, часто не в тему и против себя.
Есть разные нюансы. Не буду сейчас обсуждать тест Тьюринга, яблоко его укуси.
Предположение об использовании бота неким владельцем аккаунта "Квирит" вполне приемлемо, больно уж "странные", интеллектуально-альтернативные проскакивают у него посты.
Политическая направленность их тоже более чем очевидна.
Впрочем, если кому-то хочется с ним развлекаться дальше, мешать не буду, но жирного много нельзя...
Это мои оценочные суждения, если что, уходим по одному -- мы геологи(с)..