Военная операция на Украине

Arsen NonLupin

Активный участник
Мдя. Хохлушки-диверсанты из запрещенного Азова, спокойно въезжающие-выезжающие... Вот только не надо ля-ля про то, что не знали, не ведали. Камер понатыкали, анализ по роже. Чего же рожу из архивов СБУ с въезжающей рожей не сопоставили? Или сопоставили и "простили"? Что дальше - "прощенный" Кива взорвет студию с Соловьевым в прямом эфире? Я вот нихрена такому развитию событий не удивлюсь. Вы почитайте, как твари из ОУН внедрялись глубоко и надолго. Думаете, что эти какие-то другие, особенно идейные?

Ринат

Военный лётчик
Хохлушки-диверсанты из запрещенного Азова, спокойно въезжающие-выезжающие... Вот только не надо ля-ля про то, что не знали, не ведали.
За сто баксов наша таможня дивизию СС с Тиграми и Пантерами на Москву пропустит. И за добавочные пятьдесят баксов пропустит без очереди.
Там такие суки продажные, цензурными словами не описать. И жаловаться их руководителям, по понятным причинам бесполезно.
Есть у них служба собственной безопасности, но, вот что удивительно, они ничего в упор не видят, почему бы это?
Наша таможня - это отдельная насквозь коррумпированная страна.
И это страшная угроза для страны!
А Вы говорите фильтровать.

Arsen NonLupin

Активный участник
Каким образом? Фильтрационные лагеря для беженцев? И кантоваться там месяцами?
То есть у них отобрать телефон и сопоставить активность в соцсетях у каждого на улице - это норм, а у нас сраного навозца по профилю не вычислить?

грач

Активный участник
кое что за прошедшие сутки из складской жизни
22.08.2022 (12:05)
Сводка Министерства обороны Российской Федерации
За сутки уничтожены шесть складов ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов в районах населенных пунктов Первомайское Николаевской области, Новоалександровка Херсонской области, Зеленодольск Днепропетровской области, Звановка, Славянск и Черкасское Донецкой Народной Республики.

anderman

Модератор
Команда форума
А не подставляют ли нам эту Вовк? Уж больно всё демонстративно. Приметная машина, смена номеров, попавшая на камеру, всё остальное. Как-то это всё нарочито. По идее, на такое дело отправляют мышь серую, которую никто не знает. А у Вовк только, как кто-то отметил в ТГ, только флага "Азова" (ТОЗР) на машине не хватало.

---------------
ТОЗР -- террористическая организация запрещена в России

Journeyman

Активный участник
По-моему Министерству обороны России надо изменить подход к информационному освещению СВО. Лучше поздно чем никогда.
Нужно больше съёмок со средств контроля. Меньше цифер больше контента. Так пропаганда работает.
А пока мы видим взрывы и последствия в наших городах и на освобождённых территориях, слышим в сводках всякие страсти. Вот говорят, что в Севастополе что-то бахнуло сильно. А вот Антоновский мост снова под обстрелом. Везде фоточки, видосики.
А у нас, как автомат отстреливает, пять тыщ танков, пять тысяч боевых машин... ну как заслушка на селекторе с утра по подведению итогов за прошедшие сутки.

Если же мы не хотим в информационную войну воевать и сдали собственное информационное пространство, то хотя бы надо запретить, так же как и украинцы, любую публикацию событий и иных "прилётов" на территории РФ.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
А не подставляют ли нам эту Вовк? Уж больно всё демонстративно. Приметная машина, смена номеров, попавшая на камеру, всё остальное. Как-то это всё нарочито. По идее, на такое дело отправляют мышь серую, которую никто не знает. А у Вовк только, как кто-то отметил в ТГ, только флага "Азова" (ТОЗР) на машине не хватало.

---------------
По-моему она как раз и есть серая мышь.
Проехала спокойно, поселилась в том же доме где проживает Д.Дугина, съездила на мероприятие с участием Д.Дугиной, далее отсебятина: "осуществила закладку, наверняка следовала за машиной". Ну и не позднее 48 часов покинула Россию.

Как работает таможня и контроль мы хорошо знаем по нашим азиатским братьям с афганскими подарками. Откуда в Норильске афганский героин если в этот закрытый город можно только прилететь на самолёте?
Справедливости ради, даже США с их очень жёсткой и профессиональной системой - и те не могут за всем уследить.

К сожалению, увы и ах, но тут очень сложно что-либо предпринять вот прямо так, в моменте. Нужно менять законы, нужно меняться самим в части гражданской ответственности, нужно ставить компетентных людей, и главное - перед законом все равны и закон превыше всего, а кара за нарушение закона и принципов - должна быть по-советски, по-китайски или по-американски жестокой.

anderman

Модератор
Команда форума
Нужно больше съёмок со средств объективного контроля. Меньше цифер больше контента. Так пропаганда работает.
depositphotos_29557397-stock-photo-3d-man-showing-okay-gesture.jpg

грач

Активный участник
Каким образом? Фильтрационные лагеря для беженцев? И кантоваться там месяцами?
кто то должен был предусмотреть и поток беженцев и их фильтрацию, думаю это немалое количество высокооплачиваемых персоналий … вот их для начала и следует отфильтровать как тех кто свою работу не выполнили … но при нынешней кадровой политике и госидее это на мой взгляд невозможно, а потому будем смотреть на продолжение и ожидать что, как и где изменится … украинство и те кто его создал от своего не отступит, а значит перемены неизбежны

anderman

Модератор
Команда форума
По-моему она как раз и есть серая мышь.
Серая мышь -- это когда вообще никак не бросается в глаза. Вспомните Шакала. Не того, которого Брюс Уиллис, а который из книги или из фильма 1973 года. Классическая серая мышь. Никто и звать никак. Нигде не числится, не был, не состоял, не привлекался. Человек-Никто.

Brice

Активный участник

---------------
Да. Исполнитя не жалко.

Brice

Активный участник
кто то должен был предусмотреть и поток беженцев и их фильтрацию, думаю это немалое количество высокооплачиваемых персоналий … вот их для начала и следует отфильтровать как тех кто свою работу не выполнили … но при нынешней кадровой политике и госидее это на мой взгляд невозможно, а потому будем смотреть на продолжение и ожидать что, как и где изменится … украинство и те кто его создал от своего не отступит, а значит перемены неизбежны
Собрать много-много народа у пунктов пропуска. Они,всетаки, границу пересекают. Проблемы с размещением тысяч человек и банальную санитарию в расчет не берем.
А после того, как хохлы у#бут по ним чем -нибудь кассетным, заламывать руки и вопрошать, где РЭБ и ПВО?
Нереально фильтровать такое количество людей.

грач

Активный участник
Нереально фильтровать такое количество людей.
на "входе" нереально, а как это устроить реально мне не ведомо, не моя стезя ... но уверен что реальное решение проблемы имеется

студент

Модератор
Команда форума
на "входе" нереально, а как это устроить реально мне не ведомо, не моя стезя ... но уверен что реальное решение проблемы имеется
Пока не получилось ни у янкесов, ни у израильтян

Brice

Активный участник
Решение проблемы по фильтрации - конечно решаемо. Сам процесс. Но, повторюсь, все эта очень серьезная суета не даст нужного результата.
Потому ее и нет.

грач

Активный участник

serega

Активный участник
К нам с украины ,в день, по 20 тыс рыл заезжает. Будет с нулевым результатом. Думаете она одна была?
Уверен, что были и дублеры.
Был закладчик бонбы был и ликвидатор закладчика классика жанра

грач

Активный участник
все эта очень серьезная суета не даст нужного результата.
серьезная, как я и сказал мне не представляется эффективно решаемой без серьезных изменений в госустройстве
с тем что массовой концентрацией в фильтрационных лагерях можно только суету устроить согласен

Journeyman

Активный участник
у израильтян вполне получилась реально эффективная система ... абсолютно эффективной не бывает
Всё таки у израильтян задача попроще, - араба от еврея отличить легче, чем украинца от русского.
К тому же у нас многонациональная Федерация. Ну приехала бы она из Республики Беларусь под липовыми доками...

Системный подход нужен, но это просто так в моменте не сделаешь, не построишь, это надо годами выстраивать систему контроля и учёта, внедрять лучшие практики, новейшие технологии.

Сверху