МистерКотик
Активный участник
это вчера в Марике арта наших покрошила... говорят ССОшники были.. Хохлы говорят о 19 погибших , сколько на самом деле неизвестноА у тебя у дома свежие потери? Там по ходу вся техника ваша
это вчера в Марике арта наших покрошила... говорят ССОшники были.. Хохлы говорят о 19 погибших , сколько на самом деле неизвестноА у тебя у дома свежие потери? Там по ходу вся техника ваша
Тогда поделись, как ты видишь. Со своего "угла обзора".Думаю что знаю лучше чем ты, изза особенностей общества где живу
Не понял вопрос.А у тебя у дома свежие потери? Там по ходу вся техника ваша
Мы о других фото.говорят ССОшники были..
о каких других? он же про это спрашиваетТогда поделись, как ты видишь. Со своего "угла обзора".
Мы о других фото.
А у тебя у дома свежие потери? Там по ходу вся техника ваша
Не путайтесь по фотопруфам и их интерпритациям. Вчера в Марике либо спецуре прилетело, либо разведосам. Я же сегодня фото и выкладывал.о каких других? он же про это спрашивает
Это не однозначно.использование нациками мирных жителей в качестве живого щита нам выгодно
Украинский мир это, когда тебе на улице кричат: слава Украине! И попробуй не ответь героям слава! Иначе тебя убьют, такая идентификация, ну,как хайль Гитлер! И всё это в 21 веке и всему западу нравится.Есть ещё одна причина. И у нас её не озвучивают. Украинцы воюют за свою страну. Да, му хотим сделать им лучше. Мы хотим навести там порядок. Но для украинцев это крушение всего их жизненного уклада. Это крушение украинского мира. И они этому сопротивляются.
МистерКотик, прокомментировал именно твое фото у дома с битой техникой.Тогда поделись, как ты видишь. Со своего "угла обзора".
Не понял вопрос.
Мы о других фото.
я ничего не путалНе путайтесь по фотопруфам и их интерпритациям. Вчера в Марике либо спецуре прилетело, либо разведосам. Я же сегодня фото и выкладывал.
https://t.me/epoddubny/8801Украинский мир это, когда тебе на улице кричат: слава Украине! И попробуй не ответь героям слава! Иначе тебя убьют, такая идентификация, ну,как хайль Гитлер! И всё это в 21 веке и всему западу нравится.
В данном случае я имею в виду тех, кого использовали как живой щит и кто выжил.у погибших мирных куча родичей/соседей/коллег которые врядли узнают кто именно виновен в гибели
Угу, именно. Но украинцам в большинстве это нравится. Кто хотел -- уехал, остальные остались. Значит их это устраивает. И вот теперь пришли мы и ломаем их привычный мирок через колено.Украинский мир это, когда тебе на улице кричат: слава Украине! И попробуй не ответь героям слава! Иначе тебя убьют, такая идентификация, ну,как хайль Гитлер! И всё это в 21 веке и всему западу нравится.
Примерно вот так она до них доходитВсе говорят, что до людей на западе не доходит информация о Донецке, нациках и т.д. А как же редактор 1 ТВ канала Овсянникова, которая в курсе всего, что там происходит и выступила против нас? Похоже это просто состояние души и все на западе всё знают.
Саня во Флориде
patryn, а что вы хотите? Украинство создавалось как анти-русскость. Украина -- это анти-Россия. Ненависть к России и народам её населяющим -- краеугольный камень, альфа и омега украинства. Смысл существования украинства. Все эти "москалей -- на ножи", "москалаку -- на гиляку" и прочие лозунги -- это не просто так. Они действительно нас ненавидят. Их такими создали, их такими воспитали. Нет, есть там полтора анонимуса, которые воспринимают мир адекватно, но большинство -- именно такие как этот "журналист".
А много это украинский журналист съел сала?Саня во Флориде
[15.03.2022 21:27]
Дословный перевод господина журналиста с канала Украина 24. "Я знаю что как журналист я должен быть объективным, чтобы доносить информацию с холодным сердцем. Но в такое время сдерживаться очень трудно. И раз уж нас в России называют нацистами фашистами и т.д., я позволю себе процитировать Адольфа Эйхмана: "чтобы уничтожить нацию нужно убивать в первую очередь их детей. Потому что убив их отцов вы добьётесь только того что они вырастут и отомстят. А убив детей -- они никогда не вырастут и нация исчезнет. ВСУ не могут уничтожать российских детей, т.к. это запрещено правилами войны, конвенциями, в т.ч. Женевской. Но я не в ВСУ. Если мне выпадет случай расправиться с россиянами, я обязательно это сделаю. Я буду придерживаться доктрины Эйхмана и сделаю все чтобы ни вы, ни ваши дети никогда не жили на этой земле. Чтобы вы почувствовали каково это, когда умирают невинные гражданские, чтобы вы почувствовали всю боль и страдание. Когда вы говорите: мы не начинали войну, это всё Путин, мы не хотели этой войны. Мы тоже ее не хотели. Только теперь вы должны понять что речь теперь про победу (перемогу) украинского народа а не о мире. Нам нужна перемога. И если для этого потребуется вырезать все ваши семьи, я буду одним из первых кто это сделает. Слава нации! Надеемся что такой нации как Россия и россияне никогда больше не останется на этой земле. Потому что это просто выродки которые засоряют эту землю. Если у украинцев есть возможность, а они это сейчас и делают- резать, убивать, душить москальноту, я надеюсь что каждый внесёт свой вклад и замочит хотя бы одного москаля". Журналист Фахрудин Шарафмал.
![]()
воюют за свою страну
40 минимум30 лет
этот игиловец наобот нам только на руку, побольше бы таких ведущих. Ибо это большой плюс для продвижения нашей позиции наличия нацистовСаня во Флориде
[15.03.2022 21:27]
Дословный перевод господина журналиста с канала Украина 24. "Я знаю что как журналист я должен быть объективным, чтобы доносить информацию с холодным сердцем. Но в такое время сдерживаться очень трудно. И раз уж нас в России называют нацистами фашистами и т.д., я позволю себе процитировать Адольфа Эйхмана: "чтобы уничтожить нацию нужно убивать в первую очередь их детей. Потому что убив их отцов вы добьётесь только того что они вырастут и отомстят. А убив детей -- они никогда не вырастут и нация исчезнет. ВСУ не могут уничтожать российских детей, т.к. это запрещено правилами войны, конвенциями, в т.ч. Женевской. Но я не в ВСУ. Если мне выпадет случай расправиться с россиянами, я обязательно это сделаю. Я буду придерживаться доктрины Эйхмана и сделаю все чтобы ни вы, ни ваши дети никогда не жили на этой земле. Чтобы вы почувствовали каково это, когда умирают невинные гражданские, чтобы вы почувствовали всю боль и страдание. Когда вы говорите: мы не начинали войну, это всё Путин, мы не хотели этой войны. Мы тоже ее не хотели. Только теперь вы должны понять что речь теперь про победу (перемогу) украинского народа а не о мире. Нам нужна перемога. И если для этого потребуется вырезать все ваши семьи, я буду одним из первых кто это сделает. Слава нации! Надеемся что такой нации как Россия и россияне никогда больше не останется на этой земле. Потому что это просто выродки которые засоряют эту землю. Если у украинцев есть возможность, а они это сейчас и делают- резать, убивать, душить москальноту, я надеюсь что каждый внесёт свой вклад и замочит хотя бы одного москаля". Журналист Фахрудин Шарафмал.
![]()