Journeyman
Активный участник
Мясо конечно жуткое
Чуточку точнее бы метров на десять левее, но в целом уже хорошо. Тут значит и разведка, тут значит и тепловизор у нас и прилёт собственно.
Мясо конечно жуткое
Ураганы и Орланы …
если цензурно то проявление толерантностиВидел только одно видео применения кассетной БЧ Урагана. Там , где С-300 укровская разлетелась в хлам. Кассетная БЧ всяко эффективней фугаса. Гуманизм?

Есть в армии с незапамятных времён такая штука... Отцы-командиры так или иначе обычно в курсе большинства выходок своих подчиненных. Когда то сорока весточку на хвосте принесла, когда то путём вычисления по косвенным признакам, и т.д. и т.п.. Но. Если подчиненный не переходит некую персонально для него существующую "красную линию", обусловленную в т.ч. и уровнем его способности не попадать в "залеты", работает принцип "не пойман - не вор". В случае же когда перебарщивает с вольницей - кара настигает почти неотвратимо (почти, потому что когда нет особого криминала, способы задобрить начальство конечно существуют, особенно если ты ценный специалист). Применительно к рассматриваемому случаю - имей место реальный риск, любитель полихачить с большой вероятностью огреб бы люлей от начальства. Во избежание и чтоб другим неповадно. А так... Пилотажные возможности аппарпта вполне позволяют, и не только это, квалификация летчика - тоже. Так что можно посмотреть сквозь пальцы. Он же не делал на ПМВ мертвую петлю?) - Нет ) - Хотя в принципе матчасть позволяет )). Так что вполне сдержанный и дисциплинированный летчик - за что наказывать?)) Так, мелкое хулиганство ))Да.... конечно, конечно...Я не говорю, что пилот не очень хорош. Но для того, что делал такую ерунду, я бы назначил ему снижение зарплаты. Когда он купит своего "аллигатора", пусть он делает то, что хочет... Или, может быть, в русской армии каждый делают то, что хотят? Я бы не сказал...
![]()
Тут на самом деле и сложнее всё, и одновременно проще. Т.е. смотря что брать за критерий реакции и при каких условиях. Применительно к поставленному вопросу, я б это психофизиологией назвал бы, что ли, ну в общем, где то как то на стыке наук.Вот это поворот. Физиологии ща малость прифигели от таких новостей.
Реакция на стресс разная, но это другое.
В продолжение:
отвечать на такое - это хавать наживку укрофейкометов. Поэтому не отвечают. Наверно у хохлов уже новая версия что Зусько уже вели на расстрел, но прямо у стены решили отправить опять на войну, ибо всех российских генералов уже уничтожили и приходиться отправлять хоть когоПро Зусько был какой-то информационный вакуум. Обычно такие вещи опровергают, а тут ничего не было. Вот в народе и появилось сомнение.
Все хорошо.
Анальный и отвечает сейчас за то что сделал. И не факт что ответил за всё за что должен ответить.Воюете с Навальным, который не может Вам ответить.
.....
Иран не, не вариант.
Израиль не поставляет оружие на Украину - так и сказали, мы не будем поставлять оружие которым потом будут убивать российских солдат.
А Израилю есть что поставить, особенно в части беспилотных аппаратов и управляемого вооружения.
Впрочем и без Израиля...
Байден объявил о передаче Киеву реактивных систем залпового огня HIMARS. 1 тыс. переносных противотанковых ракетных комплексов Javelin и 50 ракетных пусковых установок, 6 тыс. единиц противотанкового оружия, 15 тыс. артиллерийских снарядов, четыре вертолета Ми-17
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/01/06/2022/62979e4c9a79475511b029c8?from=from_main_6
Согласен. У меня есть друг, у которого в доме есть часть поврежденного хвоста его вертолета. Он повредил хвост, пройдя над линией электропередачи, выполняя свой задачей во время войны.Есть в армии с незапамятных времён такая штука... Отцы-командиры так или иначе обычно в курсе большинства выходок своих подчиненных. Когда то сорока весточку на хвосте принесла, когда то путём вычисления по косвенным признакам, и т.д. и т.п.. Но. Если подчиненный не переходит некую персонально для него существующую "красную линию", обусловленную в т.ч. и уровнем его способности не попадать в "залеты", работает принцип "не пойман - не вор". В случае же когда перебарщивает с вольницей - кара настигает почти неотвратимо (почти, потому что когда нет особого криминала, способы задобрить начальство конечно существуют, особенно если ты ценный специалист). Применительно к рассматриваемому случаю - имей место реальный риск, любитель полихачить с большой вероятностью огреб бы люлей от начальства. Во избежание и чтоб другим неповадно. А так... Пилотажные возможности аппарпта вполне позволяют, и не только это, квалификация летчика - тоже. Так что можно посмотреть сквозь пальцы. Он же не делал на ПМВ мертвую петлю?) - Нет ) - Хотя в принципе матчасть позволяет )). Так что вполне сдержанный и дисциплинированный летчик - за что наказывать?)) Так, мелкое хулиганство ))
Хотя за пролеты под мостами, например, военлеты по башке получали, и не только Чкалов ). Или, например, ребята случай рассказывали (не знаю, может байка?), как подполковник один на транспортнике (Ан-22 или Ан-12, не помню уже), предварительно сняв блокировки, крутанул мертвую петлю - крутануть то крутанул, но приземлялся уже майором )).
Я, в принципе, как в ВВС никогда не служивший, исходя из чисто общевойсковых раскладов мысль сформулировал - поэтому если относительно ВВС дела как то по другому обстоят, пусть Ринат или кто ещё в теме поправят.
Хочу сказать, что сейчас есть возможности выплеснуть лишний адреналин. Особенно для таких хороших пилотов. Если бы, не дай Бог, произошла авария, что бы их командир мог сказать их семьям? Своему начальству?
Разрушение такой инфраструктуры должно быть тщательно спланировано. Как серьезная военная операция...Давно пора![]()
Видимо Вы не знаете, но!Анальный и отвечает сейчас за то что сделал. И не факт что ответил за всё за что должен ответить.
это да..... но зимой под Ульяновском 8-ку потеряли скорее всего по этому..... рыбаков впечатлить хотел.....Есть в армии с незапамятных времён такая штука... Отцы-командиры так или иначе обычно в курсе большинства выходок своих подчиненных. Когда то сорока весточку на хвосте принесла, когда то путём вычисления по косвенным признакам, и т.д. и т.п.. Но. Если подчиненный не переходит некую персонально для него существующую "красную линию", обусловленную в т.ч. и уровнем его способности не попадать в "залеты", работает принцип "не пойман - не вор". В случае же когда перебарщивает с вольницей - кара настигает почти неотвратимо (почти, потому что когда нет особого криминала, способы задобрить начальство конечно существуют, особенно если ты ценный специалист). Применительно к рассматриваемому случаю - имей место реальный риск, любитель полихачить с большой вероятностью огреб бы люлей от начальства. Во избежание и чтоб другим неповадно. А так... Пилотажные возможности аппарпта вполне позволяют, и не только это, квалификация летчика - тоже. Так что можно посмотреть сквозь пальцы. Он же не делал на ПМВ мертвую петлю?) - Нет ) - Хотя в принципе матчасть позволяет )). Так что вполне сдержанный и дисциплинированный летчик - за что наказывать?)) Так, мелкое хулиганство ))
Хотя за пролеты под мостами, например, военлеты по башке получали, и не только Чкалов ). Или, например, ребята случай рассказывали (не знаю, может байка?), как подполковник один на транспортнике (Ан-22 или Ан-12, не помню уже), предварительно сняв блокировки, крутанул мертвую петлю - крутануть то крутанул, но приземлялся уже майором )).
Я, в принципе, как в ВВС никогда не служивший, исходя из чисто общевойсковых раскладов мысль сформулировал - поэтому если относительно ВВС дела как то по другому обстоят, пусть Ринат или кто ещё в теме поправят.