Военная операция на Украине

Ринат

Военный лётчик
Вы хотите сказать, что в России слабая школа подготовки летчиков или как? Я сам ни разу не летчик, но мне кажется пик силы у летчиков это от 30 ну максимум до 45 лет, даже просто по физиологическим причинам.
Это следствие конца девяностых, начала двухтысячных годов.
В то время из армии утекали самые разворотливые и грамотные. Остались те, кто никуда не годился, не стремился, был валенком, или был сынком/родственником командования.
То есть оставались не самые лучшие. И это те, из кого отбирались и выросли сегодняшние руководители.
Если к этому добавить повсеместную коммерциализацию, со всеми вытекающими, то ясно, к чему стремились руководители, и в чем они совершенствовались.
Сначала все это знали и видели, а потом уровень профессионализма командования стал таким, что им это уже не видно и не понять.
Я не говорю о деталях, только о том, что очевидно и на поверхности.
Имеем то, что строили сами.

Guriy

Заблокирован
В то время из армии утекали самые разворотливые и грамотные. Остались те, кто никуда не годился, не стремился, был валенком, или был сынком/родственником командования.
То есть оставались не самые лучшие. И это те, из кого отбирались и выросли сегодняшние руководители.
Если к этому добавить повсеместную коммерциализацию, со всеми вытекающими, то ясно, к чему стремились руководители, и в чем они совершенствовались.
Сначала все это знали и видели, а потом уровень профессионализма командования стал таким, что им это уже не видно и не понять.
Звучит логично, возможно так и есть

alo33

Активный участник
Такая штука щас во многих предприятиях... Видно уже приоритет у людей стал не сделать достойно, а сделать так чтобы быстрее закрыть контракт... И по этому уровень качества всего и вся везде провис. Во многих сферах люди забыли про ответственность

Tigr

Модератор
Команда форума
Военная цензура даст обратный эффект. У нас объявленной войны нет, а все эти военкоры и блогеры состоят в одной сетке, кроме очень редких исключений и ни для кого это не секрет. Захотели бы, давно бы их заткнули. Бурление говно - это побухтят, выпустят пар и успокоятся, в наш информационный век, такие каналы даже нужны. Пусть лучше у нас там бухтят, чем у укров. У самих укров какой то режим тишины.
Может быть, вы правы... но для укров. Нам сейчас не нужна свобода слова. Сначала надо победить, а потом военблогеров пошлем снимать стрим с лесопопала.

TimeJedi

Активный участник
Такая штука щас во многих предприятиях... Видно уже приоритет у людей стал не сделать достойно, а сделать так чтобы быстрее закрыть контракт... И по этому уровень качества всего и вся везде провис. Во многих сферах люди забыли про ответственность
Тут не стоит забывать ещё и по трудозагруженность людей. 30 лет назад очень и очень редко кто работал по 12 часов. Сейчас это норма. Что такое 168 часов в месяц ведомо разве что работающим на гос предприятиях и то не всем.

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрады, извените кому не ответил. Я в тайгу, до новых встреч.

Бабуин382

Активный участник
Остались те, кто никуда не годился, не стремился, был валенком, или был сынком/родственником командования.
Нормуль так. Обосрать всех, кто в армии остался и возвеличить тех утырков, за кого оставшиеся загибались на боевых дежурствах, дОма с близкими не видели, в нарядах и командировках пропадали.
Видимо, мои лейтёхи да старлеи, тогда вместо этих вот "разворотливых и грамотных" по три-четыре смены на БД в лесу проводящие, с вашей точки зрения валенки? И я валенок, потому что им не сказал - да ну *****, пацаны, 3,14здуйте продаванами по офисам - зачем вам эта сраная защита своей страны.

TimeJedi

Активный участник
Остались те, кто никуда не годился, не стремился, был валенком, или был сынком/родственником командования.
Я не лётчик и лично таковых не знаю однако могу с уверенностью сказать что вы забыли как минимум одну немаловажную категорию людей. Те кому небо было дороже личного обогащения.

FasterPaceNG

Заблокирован
ИМХО,очень скоро в деле можно будет посмотреть кто круче,старые,новые или вчерашние курсанты летных училищ.

Сверху