То ли ещё будет.
Вообще то вчера воспринимал это больше как шутку и непонятные инсинуации посольств.Сегодня ночью на Украине произведены успешные испытания межконтинентальной баллистической ракеты.
Но есть нюанс.
Или это проникающие БЧТо есть я правильно понял, наши втащили пятью МБР по 5 БЧ без боезарядов?
Скорее всего это 1 МБР и отдельные ББ долетевшие поочередиТо есть я правильно понял, наши втащили пятью МБР по 5 БЧ без боезарядов?
А вот это не правда, последовало. Есть несколько более длинное видео и такая детонацияДетонаций не последовало.
Вам да, писец. А мы подождем еще.)))Я знаю на что это похоже. Война миров, прибытие марсианов. Нам всем песец, надо продержатся до весны
"У альпиниста век не долог."©Про трактор содержательно, хорошо, а вот по форме ...
Представте себе геморрой по переоснащения МБР на болванки.То есть я правильно понял, наши втащили пятью МБР по 5 БЧ без боезарядов?
Пять МБР! Это же сколько бабла впустую!То есть я правильно понял, наши втащили пятью МБР по 5 БЧ без боезарядов?
вместо болванок лучше контейнеры набитые частями от старых стиральных машин (импортных)едставте себе геморрой по переоснащения МБР на болванки.
Вот такой ракур естьПять МБР! Это же сколько бабла впустую!
Вот такой ракур есть
И где удовольствие?Так Зеля только и ждет атома , ему этого очень очень надо. Он на днях кинет максимальный залп АТАКМС.
А слабоумный Джон любой сюрприз готов оставить Трампу, даже с радиоктивными
И ваши по ходу все это понимают, но и ваших устраивает обострение и они с удовольствием поднимают ставки